سقيفة الشبامي
>
الطب والأسره
>
سقيفة الأسره
>
سقيفة الطبخ
طريقة المخروطة الصعيدي
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التعليمـــات
روابط مفيدة
Community
التقويم
مشاركات اليوم
البحث
الرئيسية
سقيفة الشبامي
اجعلنا الرئيسية
اضفنا في مفضلتك
إسترجاع كلمة المرور
طلب كود تفعيل العضوية
تفعيل العضوية
Community Links
المجموعات الإجتماعية
البحث في المنتدى
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدلالية
البحث المتقدم
البحث في العناوين فقط
روابط بحث أخرى
بحث في قائمة الأعضاء
مشاركات جديدة
مشاركات اليوم
مواضيع لم يرد عليها
الذهاب إلى الصفحة...
طريقة المخروطة الصعيدي
سقيفة الطبخ
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
05-12-2012, 12:01 PM
#
1
اامجد يسري
حال جديد
رقم العضوية :
25331
تاريخ التسجيل :
May 2012
المشاركات :
27
التقييم :
10
مستوى التقيم :
طريقة المخروطة الصعيدي
طريقة المخروطة الصعيدي
ا لمكونات / كيلو دقيق/10 بيضات /ربع كوب لبن /فانيليا /ذرة ملح/ ولعمل الشيرة /كيلو سكر او 4 كوب سكر/8كوب ماء/ليمون /الطريقة/ اول شيء بنجهز السكر المعقد /نضع السكر والماء علي النار/وعندم يغلي السكر نضيف عصرة ليمون/الي ان يصبح السكر جاهز/ تجهيز العجينة /نضع البيض في العجان ونضيف الفانيليا وذرة الملح من دون ان نخفق البيض ثم نضع الدقيق مباشرة ثم نبدا العجن حتي نحصل علي عجينة طرية متماسكة ثم نتركها ترتاح فترة / ثم نبدا بالعمل /هنحتاج حلة بخار للتسويه او ممكن نستخدم حلة ومصفاة ذات حجم مناسب /نضع المصفاة علي الحلة بعد ما نضيف ربع الحلة ماء ونضعهم علي النار /لحين تجهيز العجينة :نقسم العجينة كور ثم نفردها الي ان نحصل علي فطيرة رقيقة/نحضر المكينة اللي بنستخدمها في عمل المكرونة ونضع الفطيرة /سوف تتحول الفطيرة الي شعيرات نضعهم علي المصفاة التي علي النار ونغطيها بشاش رقيق نفعل هذا مع كل العجين وحين ننتهي من العجينه وسويناها علي حلة البخار تاتي اهم خطوة /نضع الشعرية وهي سخنة في اناء ثم نضيف لها كوب صغير سمن بلدي بحيث تتشرب كلها ثم نضع المخروطة في صنية ونضغط عليها باليد / ثم ندخلها فرن حار حتي يحمر الوجه وعندما نخرجها من الفرن بنسقيها السكر وبالهناء والشفا
Restaurants Near St Louis Airport
تابعونا للمزيد من الاكلات والوصفات الاخرى
Seafood Restaurants at the San Francisco Wharf
وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم
اامجد يسري
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها اامجد يسري
مواقع النشر (المفضلة)
facebook
Google
twitter
Digg
StumbleUpon
del.icio.us
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع
الرد على المواضيع
لا تستطيع
إرفاق ملفات
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
Forum Rules
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
شؤون عامه
سقيفـــــــــة التمـــــيّز
الســقيفه العـامه
The English Forum
الدين والحياه
سقيفة الحوار الإسلامي
سقيفة إسلاميات
السقيفه الرمضانيه
الأدب والفن
سقيفة عذب القوافي
سقيفة المسابقات الشعريه
عذب القوافي للشعر الفصيح
سقيفة عذب الكلام
مجموعة سقيفة الشبامي ( واتس أب )
الطب والأسره
عيادة السقيفه
سقيفة الأسره
سقيفة المرأه
سقيفة الطفل
سقيفة الطبخ
سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع
سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأقتصاد وقضايا المجتمع
تاريخ وتراث
تاريخ وتراث
الكاميرا الحضرميه
التقنيه والعلوم
سقيفة البرامج وصيانة الحاسب
سقيفة الجوال
سقيفة التصميم والجرافيكس
مكتبة السقيفه
إستراحة السقيفه
سقيفة الفكاهه
سقيفة الترحيب
المناسبات
سقيفة التهاني
سقيفة التعازي
الرياضه والشباب
السقيفه الرياضيه
شؤون اداريه
سقيفة الشكاوي والأقتراحات
Loading...
-- ذهبي 2012
-- ذهبي 2013
-- الرئيسي
-- سقيفة ازرق
-- arabic
-- ARABIC2
-- English (US)
الاتصال بنا
- تصميم علاء الفاتك
-
موقع الشبامي
-
الأرشيف
-
إحصائيات الإعلانات
-
الأعلى
Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by
Saeed Al-Atwi
new notificatio by
9adq_ala7sas