05-12-2012, 11:46 AM | #1 | |||||
حال جديد
|
طريقة عمل كفتة الدجاج
طريقة عمل كفتة الدجاج كفتة الدجاج المقادير: 1 كيلوغرام من صدر الدجاج المطحون حبتان من البصل نصف باقة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً ملح، بهار أسود، سبع بهارات، قرفة، كمون، بهار أحمر ملعقة من رب البندورة ملعقة من الِرب الحر(صلصة شطة) ملعقتان من الزيت النباتي طريقة التحضير: أخلطي صدور الدجاج (المطحونة) مع البصل، البقدونس، الرِب الحر، رب البندورة، و البهارات المذكورةأعلاه، و الزيت النباتي ثم ضعيها في صينية بسماكة 2 – 3 سم ،وادخليها الى الفرن مع شرائح من البندورة والبطاطا أو البصل ثم أطبخيها بالفرن مع قليل من الزيت على وجهها حتى النضوج. وصحتين. __________________ سبحان من لو سجدنا بالعيون له على حمى الشوك والمحمى من الابر لم نبلغ العشر من معشار نعمته ولا العشير و لا عشراً من العشر Chou-fleur avec tomates تابعونا للمزيد من المعلومات والوصفات الاخرى Sweet et salade de haricots aigre فى النهاية اتمنى ان يكون الموضوع قد نال اعجابكم |
|||||
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
|