المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حضرموت" قوات الجيش تعتدي على شباب الحراك الجنوبي بتريم وتهاجمهم بالرصاص الحي وإغلاق عدد من المراكز ا


حد من الوادي
02-21-2012, 12:31 AM
قوات الجيش تعتدي على شباب الحراك الجنوبي بتريم وتهاجمهم بالرصاص الحي وإغلاق عدد من المراكز الانتخابية في المديرية
الإثنين , 20 فبراير 2012

دمون نت / تريم/سعيد شكابة:-

واصلت قوات الأجهزة الأمنية وقوات الجيش التابعة لمعسكر السويري بمديرية تريم بمحافظة حضرموت وعناصر من حزب الإصلاح منذ مساء يوم أمس الأحد وحتى هذه اللحظة الاعتداء على شباب من الحراك الجنوبي السلمي المدعومين بالأهالي ومهاجمتهم بالرصاص الحي عقاباً على مطالبتهم بإغلاق مواقع اللجان الانتخابية بمناطق المديرية المختلفة .

وقد أدى ذلك الهجوم إلى إصابة الشاب عبد القادر سعيد النوبي برصاصة في ظهره وعدد آخر معه وهم احمد الاهدل ، هادي عباس ، حسين مبارك ، و عبدالله علي .

وتأتي تلك التداعيات على إثر إقدام الأهالي على تسيير عدة مظاهرات احتجاجية سلمية في عدد من مناطق مديرية تريم باتجاه المراكز الانتخابية للتعبير عن الرفض الجماهيري الجنوبي لهذه الانتخابات وانعدام مشروعية إجرائها على أراضي الجنوب ، غير أن السلطات اليمنية واجهت تلك الجماهير السلمية بالرصاص الحي .

هذا وقد أدت هذه التظاهرات إلى إغلاق عدد من المراكز الانتخابية بمديرية تريم في الخليف وعيديد والسحيل-الخليف ودمون ومشطه والسوق والمحيظرة والرحبة ومولى عيديد والنويدرة والحاوي ومراكز أخرى رافقتها انسحابات كبيرة من قبل أعضاء اللجان وصلت للعشرات من مختلف المراكز .

وتتوقع مصادر أن يشهد مساء اليوم الاثنين تكثيف غير عادي وتصعيد كبير لتلك التظاهرات المعبرة عن رفضها الكامل لتلك الانتخابات الهزلية والغير شرعية والمطالبة بمنع إجرائها على أراضي الجنوب .