المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دعواتي لك بالشفاء..صديقي أبوبكر سالم بلفقيه


وادي عمر
06-24-2012, 06:21 AM
دعواتي لك بالشفاء..صديقي أبوبكر سالم بلفقيه
الأحد 24 يونيو 2012 01:24 صباحاً
عدن((عدن الغد)) خاص:



دعونا نفكر ولو مرة في مبدعينا المتميزين وهم في أشد الظروف معاناةً وخصوصاً وإنهم كانوا يمتعونا وينشدون لنا وللوطن في عطاءاتهم الرائعة ومثل هولاء هم من يستحقون لفتة أنسانية وحضارية مننا عندما يمرون في أزمات صحية وغيرها.



ومن منا يقدر على نسيانهم ؟ ومن منا يقدر على نكرانهم إلا إذا كنا من الشعوب الكارهه لمبدعيها فذلك نعتبرة قمة الجحود والنكران ، تعالوا معي نتذكر ولازلنا صدحات الفنان الرائع صاحب الصوت الشجي والعذب والحنجرة الذهبية الصديق العزيز أبوبكر سالم بلفقيه ولا أعتقد إنه لايستحق منا أن نتضرع الى الله سبحانه وتعالى أن ندعوا له بالصحة والشفاء العاجل والعودة من مشفاه في المانيا الى أهله وذوية بالسلامة والصحة وطول العمر فهذا الأنسان ظل طوال حياتة يمتعنا بأغانية المتميزة ومواقفة المحبة والأنسانية ولذا فهو وغيره من المبدعين الذين سيظلون معنا في كل زمان ومكان يمتعونا بعطاءاتهم يستحقون منا الأهتمام ولو بالدعاء وعندما نفكر بتخليدهم فيجب أن نقيم لهم التماثيل ونسمي شوارعنا وأحياءنا بأسماءهم وهم أحياء كي نحسسهم بحبنا وأمتنانا لهم .



أبو أصيل ومن يعرفه يتمنى أن يتعلم منه الكثير والكثير في مختلف مناحي الحياة وقد كانت لنا لقاءات ودية جمعتنا به في أصعب وأجمل الأيام وكان دوماً وودوداً وكأننا نعرفه من أيام الصبأ ... أنسان خلوق تتشرف بمعرفتة وصداقتة ويستحيل عليك أن لاتكون من معجبية ومحبية وعندما تفترق عنه تظل أغنياتة تصدح فينا وتذكرنا به ... فروعة أغانيه وصوته العذب ترافقك في كل الأزمنة والأمكنة وتغزو روحك من دون أستئذان ولا أحم أو دستور .



لنا مع أبو أصيل ذكريات جميلة أمتزجت فيها الأغنية بالسياسة وكنا نحس إننا معه قريبين في المواقف السياسية والثقافية وهي ما سنتحدث عليها في الأوقات المناسبة فأنا كنت أعتبره رئيساً متوجاً لليمن ومن دون انتخابات كون أعمالة الفنية تصدحنا كل يوم ولاتغيب عنا وهذا بحد ذاته إستفتاء شعبي تمنحه الأحقية في الرئاسة وهو العازف عن ممارسة السياسة أو الخوض في دهاليزها لذا دعونا نكثر ونخلص في الدعاء له ولكل مبدعينا الأفاضل الذين ألتصقوا بالمواطن ومعاناته وأفراحه بالشفاء العاجل كي يعود مرةً أخرى ليمتعنا بأعماله الأنسانية الرائعة والمتميزة .



من: د.عبدالله الشعيبي

ابومحروس
07-10-2012, 11:13 AM
شكرا لك اخينا وادي عمر
لقد قلت فاحسنت القول في دكتورنا الفنان الكبير ابوبكر سالم بلفقيه
نتمنى له الشفاء والعافيه وان يعود سالما معافى باذن الله
لقد كنت اتمنى عليك ان يكون اسمك معروف وليس مستعارا
لان الاسم المستعار لايخلد لصاحبه شي ابدا ولست ادري
هل الكاتب هنا عندنا بالسقيفه الدكتور عبدالله الشعيبي
ام وادي عمر ناقل فوق ذلك شكرا على هذا الطرح التوثيقي
ابومحروس

وادي عمر
07-14-2012, 06:52 PM
شكرا اخوي ابومحروس ( مشرف سقيفة عذب النغم والفن ) على مرورك الطيب ومتابعتك واهتمامك اخوك الناقل هو وادي عمر وتوقيعي خير

شاهد وبالنسبة للدكتور عبداللة الشعيبي قد نقلت لة موضوع وتشابهت عندك الاسماء تحياتي لك وعساك على القوة ولك شكري وتقديري

ابومحروس
07-14-2012, 08:09 PM
شكرا اخوي ابومحروس ( مشرف سقيفة عذب النغم والفن ) على مرورك الطيب ومتابعتك واهتمامك اخوك الناقل هو وادي عمر وتوقيعي خير

شاهد وبالنسبة للدكتور عبداللة الشعيبي قد نقلت لة موضوع وتشابهت عندك الاسماء تحياتي لك وعساك على القوة ولك شكري وتقديري
========================
شكرا لك اخي وادي عمر على التوضيح
سلمك الله ياغالي
ابومحروس