المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مطعم البيك يحتل المركز السادس ضمن قائمة أفضل ثمانية مطاعم في العالم! - ترتيب المطاعم


المجهول*
03-20-2014, 03:39 AM
ذكر تقرير ورد علي شبكة CNN الأخبارية ان مطعم البيك السعودي فاز في مسابقة أفضل ثماني مطاعم علي مستوي العالم وحصل علي المركز السادس كأحد أفضل 8 مطاعم وجبات سريعة عالمية وذلك حسب تصنيف شبكة CNN لأشهر مطاعم الوجبات السريعة غير الأمريكية.

ففي المركز الأول المطعم البرايزيلي : Giraffas
http://mz-mz.net/wp-content/up/1474.jpg

والمركز الثاني المطعم الصيني : Mr. Lee
http://mz-mz.net/wp-content/up/2276.jpg

والمركز الثالث المطعم الألماني : Nordsee
http://mz-mz.net/wp-content/up/3191.jpg

والمركز الرابع المطعم الهندي : Kaati Zone
http://mz-mz.net/wp-content/up/4173.jpg

والمركز الخامس المطعم الروسي: Teremok
http://mz-mz.net/wp-content/up/5148.jpg

والمركز السادس المطعم السعودي Albaik
http://mz-mz.net/wp-content/up/6137.jpg

والمركز السابع المطعم السنغفوري Toast Box
http://mz-mz.net/wp-content/up/7126.jpg

والمركز الثامن المطعم الجنوب أفريقي Steers
http://mz-mz.net/wp-content/up/8105.jpg


وكما ورد في التقرير بأن الطبق الشهير بمطاعم البيك (وجبة دجاج أربع قطع (عادي أو حار) مع صلصة الثوم والبطاطس المقلية والخبز بسعر (12 ريال، أي حوالي $ 3.25) وتأسس البيك Albaik في عام 1974 في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية.
وسرعان ما أصبحت واحدة من سلسلة من مطاعم الوجبات السريعة المحببة في الشرق الأوسط (قد رصدت مع عدد من المسافرين في درجة رجال الأعمال من خطوط الإمارات والخطوط الجوية القطرية وخطوط أخرى مختلفة الذين يحملون علب وجبات البيك ) و يوجد الآن ما يقارب 46 فرع في مواقع ثابته والذي قد يبدو بأنه عدد محدود كفروع ولكن عند النظر في الكثافة السكانية في المملكة فهذا إنجاز كبير كما أن للشركة شعبية عالية في فرع منطقة منى (مكة المكرمة) والتي تعمل في فترة الحج فقط والذي يخدم مئات الآلاف من المسلمين في اليوم الواحد ولمدة ما يقارب خمسة أيام .