المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قيادي في الحراك الجنوبي : تلقينا تأكيدات من دول التحالف تؤكد عدم اعتراضها على تنظيم فعالية أكتوبر بعدن


حد من الوادي
10-05-2015, 12:42 AM
قيادي في الحراك الجنوبي : تلقينا تأكيدات من دول التحالف تؤكد عدم اعتراضها على تنظيم فعالية أكتوبر بعدن


الأحد 04 أكتوبر 2015 06:00 مساءً

قال قيادي بارز في قيادة المجلس الأعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب انه تلقى اتصالا هاتفيا من مسؤول كبير بالتحالف العربي اكد فيه ان دولتي الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية لن يقفوا عائقا امام خيارات الجنوبيين ولكنهم ينصحون الجميع في هذه اللحظة بتوحيد الجهود نحو ضبط الامن في المناطق المحررة.

وقال راشد في تصريح خاص لصحيفة "عدن الغد" ان دول التحالف تبذل مع الجنوبيين كل الجهود لإتمام ذلك مؤكدا ان التحالف يراقب كل الأوضاع في عدن على وجه التحديد وسيساعد في إنجاح مليونية أكتوبر من الناحية الأمنية وانه يرحب بأنشطة الحراك في اطار نضاله السلمي ولن يكون ضدها ابدا .

من ناحية اخرى تبدا محافظات الجنوب في الترتيبات والتواصلات والاستعدادات للزحف نحو عدن وذلك للمشاركة في مليونية اكتوبر بساحة الحرية بخور مكسر .

وكان الرئيس علي سالم البيض دعا عطفا على دعوة مكونات الثورة الجنوبية جماهير شعب الجنوب الى الحشد والاحتفال بذكرى اكتوبر الوطنية بالعاصمة عدن .

وتشارك كل مكونات الثورة الجنوبية في الاعداد لمليونية اكتوبر لما لها من مكانة وطنية لدى شعب الجنوب التي وحدته في مصير واحد منذ العام 1967م .



اقرأ المزيد من عدن الغد