المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وزيرة يمنية : الله يخزيكم يا مشايخ حيفان والأعروق


حد من الوادي
10-29-2015, 02:06 PM
وزيرة يمنية : الله يخزيكم يا مشايخ حيفان والأعروق

Google +0 0 0 0 0

شبوه برس - خاص - تعز
الخميس 29 أكتوبر 2015 12:08 مساءً



تحت عنوان "الله يخزيكم يا مشايخ حيفان والأعروق " مشايخ الويل جلبوا القراعية " للقرى والبيوت والكريف" وجهت وزيرة الثقافة اليمنية الكاتبة والأديبة "أروى عثمان عبده عثمان" رسالة الى شيوخ الحجرية ومناطق أخرى في محافظة تعز سخرت فيها منهم ومن موقف الانبطاح الذي وقفوه مع الجلاد المخلوع عفاش وزعيم الحوثيين .

"شبوه برس" أطلع على رسالة الوزيرة ويعيد نشرها :

من صدقكم يا عويلة (مشايخ حيفان والأعروق ) شقاة سيدي والزعيم درجة عاشرة .. بسيمخة "مجنون زادوا وقحوا له " تحولوا قراكم وجبالكم ، وبيوتكم ثكنات عسكرية وتتسابقوا للتجنيد والعسكرة ( التعبئة الجهادية – وأعياد الذري والصراب جبهاتنا ) .. من أيحين جاءت لكم هذه الشيطنة لتحويل حيفان إلى نسخة هزلية من مران " وعرار إلى " سنحان " ، وجبل شوكة جرف سلمان ، وضلاع حصن عفاش ..؟ أخزاكم الله خزيتم بنا .. من أيحين المعلامة ، والمدرسة والمستوصف والسقاية ، والحول ، والكريف وو..الخ أصبحوا أوكاراً للصرخة وثكنات للجعب والجرامل لمليشيا (الحوث فاشية ) ؟

أيها الشقاة كيف ستطرحون وجوهكم بوجه رجل الاقتصاد الأول عبدالغني علي الذي صكت أول عملة في زمن الجمهورية "الريال " بتوقيعه !! وماذا ستقولون للمناضلين الكبار رجالات الثورة والجمهورية ، والتنوير والتمدن والعلم الذين بذلوا الغالي والرخيص لكسر طوق العزلة والعنصرية لليمن ، وإخراجها من النفق والكهف الذي عاشت فيه مقتولة لأكثر من (1000)عام ، رجالات أفنوا حياتهم وتجارتهم وثمن غربتهم وتشردهم من أجل يمن الدولة والقانون والدستور والمواطنة المتساوية لكل أبناء الشعب اليمني شمالاً وجنوباً ، يا عيباه نسيتم : جازم الحروي، وعبده ناشر العريقي ، عبدالغني مطهر ، ومحمد عبدالولي ، وعبدالقادر سعيد، وهايل سعيد أنعم ،وسلطان أحمدعمر ، وعبدالفتاح إسماعيل وأيوب طارش عبسي ، وعبدالباسط عبسي ، علي محمد عبده وصالح الدحان ..الخ من قادة بناء يمن مدني جديد يتسع للجميع ..

يمن البلد المفتوح على العالم والثقافات .. لترجعوه أيها المشايخ / العكفة إلى قعر جزمة الإمام مرة أخرى .. هكذا بقلّة حياء وعيني عينك ترجعوا بلدكم وأولادكم وأهلكم إلى "مُغل " 21سبتمبر2015 ، مُغل إسقاط المدن والدولة والدستور والجيش والسوق السوداء ، مُغل الحروب والقتل والفساد واللصوصية ..الخ

بالله عليكم ، كيف تجرأتم يامشايخ حيفان والأعروق تعكبروا البيوت والهيج والضياح والسقايات والكريف ، والمدارس ، وسفل البقري ومسقى الدجاج بالكراهية والتمزيق ، وصناعة جهادية العبث وغرس المسيدة والعرق والمغل والبطن لإمام لم يفطم بعد من هذيانات "حدودنا حدود القرآن " والأطهار والرعية ، والشريفة وعمتي سلمى ، وآل البيت وأهل الديمة .. ؟

أسألتكم بالله ، ما نوع "التفلة" السحرية التي سفخها صالح وملسها عبدالملك ومليشياتهم على وجوهكم ، فأخرجوا الحياء ، وعرق المدنية ، والثقافة والتعليم ، ونكران عطاء الآباء ، ليكرعوها في أقرب قمامة .. ثم يعاد عجنكم وخبزكم من جديد بموطفة تليق بعكفة 2015 ليصنعوا منكم كعك الرماد والعدم ، بطعم الذهول : عكفة مغروسة في جبل شوكة وياضلاع ضلعنا ..الخ ؟

ماهذه السفخة الإلهية الجهنمية التي تحولكم إلى قطعان ووحوش لتنقلوا حروب السيد والزعيم في كل بيت وقرية ، وأنت تدركون أن قرى حيفان والأغابرة والأعروق مكتظة بالنازحين من كل اليمن وخصوصاً من تعز وعدن ، هربوا ليستنجدوا بآخر قلاع الإنسانية والمدنية : حيفان والأعروق .. وأنتم بصلف شقاة / كرانية في بلاط أسيادكم تقدمونهم لقمة سائغة لقصف الجو وقصف الأرض .. ؟ُ تريدون أن تكرروا كارثة صبر الموادم في مناطقكم ..؟ بهذا الفعل أنتم ستتفردون بحمل ألقاب " مجرمي حرب"..

فعلاً كما قالت عمتي سعادة إسماعيل *" خلوفة القرماد رماد " ، و" الذري المغشوش ناصفته عكاب" والعكاب المشيخي يخنق ، ويحكلل العقل والفؤاد ، أي يقتل ، ومن العُكاب ما قتل ..ياشيخ!!

**
قطف خبر
"مقصورين " و"محجورين" تخطوا عتبة الأغابرة الأعروق وحيفان بالميزر والجرمل وصرخة سيدي ، و"حجنجلي يابو علي /عفاش" .. حيفان تتسع للجميع بلا عكفة مسلحة تحتل البشر والشجر والحجر بتفويض إلهي بمعية "مع ربي جهادي ..وبالعشر مانبالي" ، حيفان حلا ترعي الحبيب فيها ..

ولا كيف تشوفوووووا؟
#‏دولة_لامليشيا
#‏لاسيدي_سوى_الدولة
العمة سعادة الله يرحمها : أخت عبدالفتاح إسماعيل ..رئيس جمهورية الجنوب سابقاً .
** أضطررت عدم ذكر اسماء مشايخ /عكفة، شقاة سيدي .. يمكن يستحوا ويتعالجوا من زيران " مانبالي".



اقرأ المزيد من شبوة برس | وزيرة يمنية : الله يخزيكم يا مشايخ حيفان والأعروق http://shabwaahpress.net/news/31699/#ixzz3px5ERoWQ

حد من الوادي
10-29-2015, 02:46 PM
فعالية سياسية للمئات من ابناء تعز في صنعاء تخلط اﻻوراق مجددا


الخميس 29 أكتوبر 2015 01:52 مساءً
عدن الغد / خاص :

اعادت فعالية سياسية اقامها المئات من ابناء محافظة تعز اليمنية خلط اﻻوراق السياسية مع تصاعد حدة القتال في المدينة المحاذية لمدن الجنوب.

واقيمت الفعالية السياسية التي اثارت جدﻻ سياسيا واسعا في صنعاء وحملت عنوان مؤتمر الثبات الوطني ﻻبناء تعز.

وشارك في الفعالية المئات من النشطاء والشخصيات اﻻجتماعية والقيادات السياسية من ابناء تعز.

وعلى غير المتوقع اعلن المشاركون في الفعالية مناوئتهم للتحالف العربي .

ويسلط هذا التحرك السياسي الضوء على حدة اﻻنقسامات السياسية في تعز وانقسام قطاع واسع من الناس مابين طرفي الصراع.



اقرأ المزيد من عدن الغد | فعالية سياسية للمئات من ابناء تعز في صنعاء تخلط اﻻوراق مجددا http://adenghad.net/news/179122/#ixzz3pxFro157

حد من الوادي
10-30-2015, 12:12 AM
آخر التطورات الميدانية بمحافظة تعـــز

قبل 37 دقيقة, 11 ثانية

2015-10-29م الساعة 23:04


التغيير- متابعات :

قتل 45 من مليشيا الحوثي وقوات الرئيس المخلوع علي صالح جراء غارات التحالف والاشتباكات التي شهدتها تعز (جنوبي اليمن) -اليوم الخميس- وجرح 27 آخرون، حسبما أفاد مراسل الجزيرة هناك حمدي البكاري.

من جهتها أعلنت المقاومة الشعبية مقتل ثمانية من أفرادها وجرح 14 آخرين في المواجهات التي شهدتها تعز اليومغرد النص عبر تويتر.
وقد شنت طائرات التحالف العربي غارات مكثفة على تبة التلال التي تتمركز بها مليشيا الحوثي وقوات صالح في مدينة تعز.
في هذه الأثناء شهد محيط القصر الجمهوري بتعز اشتباكات عنيفة بين أفراد المقاومة الشعبية من جهة ومسلحي الحوثي المدعومين بقوات صالح من جهة أخرى.
وكانت الجبهة الشرقية لمدينة تعز -أمس الأربعاء- مسرحا لمواجهات بين المقاومة الشعبية ومليشيا الحوثي تركزت في منطقة تبة الموشكي المطلة على القصر الجمهوري والأمن المركزي.
وتمكنت قوات المقاومة من محاصرة الأمن المركزي خلال الاشتباكات، ونشر وحداتها في مواقع مختلفة من المدينة.
وتتعرض أحياء مدينة تعز، لقصف مدفعي يومي من قبل الحوثيين، الذين يسيطرون على الجبال المطلة عليها، فيما تسيطر المقاومة الشعبية على أحياء وسطها.
عمليات مشتركة
في غضون ذلك قال رئيس المجلس العسكري اليمني العميد صادق سرحان إن قوات التحالف والجيش الوطني والمقاومة شكلوا غرفة عمليات مشتركة في محافظة تعز.
وأضاف سرحان أن غرفة العمليات عززت التنسيق بين نظيراتها في مأرب وعدن ومركز قيادة التحالف.
وأشار سرحان إلى أن الحوثيين يخسرون بشكل كبير في تعز، وأن المقاومة تعمل على محاصرة الأمن المركزي.
وأضاف رئيس المجلس العسكري أن الأيام القادمة ستشهد فتح منافذ من أجل تقديم العون والإغاثة لأهالي المحافظة.
من جهته قال الخبير العسكري اليمني محسن خصروف، إن المحاولات الأخيرة التي يقوم بها مسلحو الحوثي وقوات صالح في مناطق سبق وخرجت عن سيطرتهم، ما هي إلا محاولات عبثية لتحقيق نصر معنوي لمسلحيهم المنهارين.
وأضاف أن الحوثيين وحلفاءهم يسعون بكل قوة لتحقيق أي انتصار عسكري قبل بدء المحادثات السياسية بين طرفي الحرب برعاية الأمم المتحدة المزمع عقدها خلال الأيام المقبلة.
ورجح خصروف أن يعلن قريبا "تحرير تعز" وتحرير "المخا" على البحر الأحمر، وستتجه القوات الوطنية غربا لتستعيد "تهامة" وموانئها وجزرها".
المصدر : الجزيرة + وكالات

حد من الوادي
10-31-2015, 01:13 PM
نائب رئيس المجلس العسكري في تعز يقول إن [المقاومة الجنوبية تشارك وبقوة] في عملية تحرير المحافظة من الميليشيات

30 - أكتوبر - 2015 , الجمعة 08:30 صباحا (GMT)

الملعب:
كشف نائب رئيس المجلس العسكري في تعز، العميد يوسف الشراجي، عن مشاركة قوية للمقاومة الجنوبية في تحرير تعز وعبر مختلف الوسائل الممكنة، مؤكداً بأن الاستعدادات جارية لتطهير تعز.

وقال الشراجي: "عدن هي المنافذ لمدينة تعز في عملية العلاج والذخيرة وهناك أكثر من 200 من أبناء الصبيحة يقاتلون معنا في جبهة الضباب، وهذه هي التوأمة بين تعز وعدن"، بحسب ما أفادت صحيفة "عكاظ" السعودية.

وأشار في حديثه إلى مشاركة قوات دولية ويمنية كبيرة في تحرير تعز قائلاً: "لدينا اللواء 35 مدرع، واللواء 17 مشاة الذين يقاتلون في جبهة الضباب، ناهيك عن قوات المقاومة في مختلف الجبهات الشرقية والجنوبية والشمالية ووسط المدينة، ويتم إعدادهم إعداداً عسكرياً وهناك قوات أخرى ستأتي، سواءً الدولية أو غيرها".
جميع الحقوق محفوظة لموقع الملعب 2013© تصميم و إستضافة MakeSolution.com