تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الشباب في النهائي وصراع بين الهلال والاتحاد على المركز الثاني


نبيل الرمادي
03-27-2006, 11:13 PM
bism


الشباب في النهائي وصراع بين الهلال والاتحاد على المركز الثاني


http://sports.naseej.com/Images/183606_shabab.jpg
فريق الشباب




وصل فريق الشباب إلى المباراة النهائية من دوري كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم بضمانه للمركز الأول إثر تعادله مع مضيفه الوحدة (1-1)، وخسارة مطاردة الهلال أمام القادسية بهدف دون مقابل، وتعادل الاتحاد مع النصر بهدف لكل منهما.
ففي الدمام استغل فريق القادسية النقص الكبير في صفوف الفريق الهلالي والمتمثل في غياب أكثر من 8 لاعبين بسبب إنضمامهم للمنتخب ال****ي الذي يلعب غدا الثلاثاء امام بولندا ضمن استعداداته لنهائيات كأس العالم.
ونتيجة لذلك النقص الذي يقابله تكامل في صفوف القادسية نجح الأخير في تسجيل هدف مبكر عن طريق يوسف السالم والمحافظة عليه وعدم تسجيل المزيد رغم لعب الهلال بعشرة لاعبين بعد طرد أحمد الصويلح عند الدقيقة 60.
وبخسارة الهلال يتوقف رصيده عند 41 نقطة وبفارق 4 نقاط عن الشباب الذي نجح في التعادل مع مضيفه الوحدة الذي تقدم بهدف السبق عن طريق خالد الحازمي لكن الغاني قودين اترام استطاع ان يدرك التعادل من ركلة جزاء.
وفي مدينة جدة وعلى ستاد الامير عبدالله الفيصل فشل الاتحاد من تحقيق فوزا كان في متناول يده على ضيفه النصر الذي استطاع ان يسجل هدف التعادل قبل 7 دقائق من نهاية اللقاء عن طريق الغاني فريمبونج وذلك بعد أربع دقائق فقط من تسجيل حمزة ادريس لهدف الاتحاد.
وبانتهاء هذه المباريات الثلاث تضح الصورة النهائية للمتصدر وهو فريق الشباب والذي تأهل للمباراة النهائية وهو مايقره نظام الدوري ال****ي الذي ينص على لعب المتصدر في المباراة النهائية، بينما يلعب صاحب المركز الرابع مع صاحب المركز الثالث، والفائز منهما يلعب مع صاحب المركز الثاني، والفائز يقابل الفريق الشبابي في نهائي البطولة.
وبعد اتضاح تأهل الشباب للمباراة النهائية تبقى لعبة الكراسي متواجدة بين الهلال والاتحاد على المركزين الثاني والثالث ويتوجب على الهلال الفوز في آخر مباريات الدور التمهيدي على المتصدر الشباب لكي يضمن المركز الثاني فيما اي تعثر له قد يكون في مصلحة الفريق الاتحادي الذي يخوض لقاءا سهلا امام الهابط للدرجة الأولى فريق أبها.
اما المركز الرابع والذي يحتله الفريق الأهلاوي والذي يبدو انه قد ضمن هذا المركز حيث يملك 33 نقطة وبفارق 3 نقاط عن الاتفاق ويكفي الأهلي التعادل مع ضيفه الأنصار(الهابط) ليضمن المربع بشكل رسمي اما في حالة خسارته وفوز مطارده الاتفاق على الوحدة فسيكون الفيصل لفارق الأهداف والذي يتفوق فيه الفريق الأهلاوي بفارق 12 هدف عن الاتفاق.

حزين الامارات
03-27-2006, 11:49 PM
مشكوووووووور اخوي على الموضوع

الظاهر مشفره كلمة ال****ي في موضوعك اولا انظمام لاعبينه للمنتخب ال ****ي
ثانيا نظام الدوري ال ****ي
تحياتي لك والاتحاد هو صعب المهمه على عمره..

فتى برشلونه
03-28-2006, 02:22 AM
الله يوفق الاتحاد وياخذ المركز الثاني

والله يعطيك العافية على هذا الموضوع الحلو يانبيل