المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دولة الجنوب العربي الشرعية تخدم الحوثي ....!


حد من الوادي
12-25-2017, 11:53 PM
الشرعية تخدم الحوثي ....!

الاثنين 25 ديسمبر 2017 02:00 مساءً
وضاح بن عطية



ثلاث قوى تسيطر على الشرعية لا تريد إنتهاء الحرب وكلما اقترب الحسم وشدت القوى الوطنية الخناق على مليشيات الحوثي الإيرانية رمت الشرعية للحوثيين حبل النجاة .



الثلاث القوى التي تسيطر على الشرعية وليس لها شعبية لا في الجنوب ولا في الشمال وتريد أن تستمر الحرب لكي تستنزف وتنتقم من دول التحالف هي :



1- حزب الإصلاح (إخوان اليمن) والسبب أن الإخوان يريدون ضرب أعمدة التحالف (مصر والسعودية والإمارات) لأن هذه الثلاث الدول هي من أفشلت حلمهم في الحكم عبر بوابة الربيع العربي .



2- أتباع حزب المؤتمر وهولاء يدينون بالولاء لعفاش والآن يعتبرون أن التحالف العربي كان السبب في مقتل زعيمهم علي عبدالله صالح .



3- أقارب هادي والشلة المحيطة به وكل هؤلاء يعلمون أن الأموال الطائلة التي يجنونها منذ بداية الحرب سوف تتوقف إن حسمت الحرب لأن هادي سيكون خارج اللعبة .



#وضاح_بن_عطية



جميع الحقوق محفوظة شبوة برس © 2017