المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دولة الجنوب العربي" تقرير موجز عن المسيرة التصعيدية إلى المعاشيق


حد من الوادي
09-28-2018, 12:27 PM
تقرير موجز عن المسيرة التصعيدية إلى المعاشيق

الجمعة 28 سبتمبر 2018 11:06 صباحاً
شبوه برس - خاص - عدن



كانت ملحمة بكل ما تحمله الكلمة من معنى ، إذ ٲبرزت جسارة شعب عظيم يتسابق علي الشهادة بكل رجولة وإقدام ولولا حرص القيادة واستجابة الجماهير لإرتكبت الليلة مجزرة كبيرة ضد شعبنا .

لقد كانت الجماهير كثيرة وفاعلة وبالمقابل كانت هناك قوة كبيرة وملغومة ومشحونة بالحقد تتكون من مجاميع كبيرة من الجند مجهزة بالٲسلحة الشخصية والٲطقم والمدرعات ، إذ عملوا ثلاثة حواجز ٲبى شعبنا إلا ٲن يتجاوزها وصولا إلى النقطة المحددة ببوابة معاشيق نفسها من قبل قيادة التصعيد لهذا حدثت معركة حقيقية غير متكافئة بين الشعارات السلمية والٱلآت العسكرية فانتصرت لغة السلام علي لغة الحرب كما قمنا بإلقى البيان السياسي من بين ٲفواه البنادق وسط ٲهازيج وإيقاعات الهتافات الجماهيرية الغاضبة والمتعطشة وبقوة لدخول المعاشيق لولا الضغط القوي من القيادة في الالتزام وفقا والخطة المرسومة مسبقا.



وفي البيان قمنا بتوجيه عشر رسائل إلى كل الجهات ذات العلاقة في الداخل والخارج الٲولى لهادي والثانية إلى حكومة الفساد ذاتها والثالثة لكل الجنوبيين في مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية والٲمنية والرابعة إلى بقية قوى الثورة الجنوبية والخامسة الي المجلس الانتقالي والسادسة إلى المقاومة الجنوبية والسابعة إلى الشعب اليمني الشقيق والثامنة إلى حلفائنا في التحالف العربي والتاسعة إلى شعوب الإقليم الإيرانية والتركية والقطرية والعاشرة إلى منظمات المجتمع الدولي والحادية عشرة إلى مجلس الٲمن الدولي والثانية عشرة إلى شعبنا الجنوبي الثائر .

ومفاد هذه الرسائل جميعا إنما يتعرض له شعب الجنوب الثائر من عمليات إبادة ممنهجة وبخطط سياسة مدروسة من قبل حكومة الفساد الإخوانية وفقا ونظرية الصدمة كلها تهدف إلى عملية إذلاله وتركيعه بهدف التخلي عن مشروعه في استعادة دولته المستقلة والقبول بالمشاريع الإقليمية اللاعربية المدعومة من قبل إيران وتركيا والمخدوعة قطر متبعة ٲخطر ٲليآت التركيع المجسدة بثلاثية (الفساد والإرهاب والتجويع )



كما تهدف حكومة الفساد بارتكاب جرائمها ضد شعبنا إلى تٲديبه بفعل إتباعه لسياسة إيجابية تجاه الكل في الداخل والخارج كالآتي :

1 ـ مناصرة شرعية الرئيس هادي

2ـ. الموقف الرافض لحكومة الفساد

3ـ تٲييد نقل الثورة إلى مرافق الدولة والانتصار لكل الشرائح الجنوبية فيها

4. ـ. دعم مشروع الانتقالي في الحوار الجنوبي الجنوبي

5ـ تفويض القايد عيدروس والالتفاف حول الانتقالي وتفويض رئيسه للتفاوض

6ـ. العمل كحاضن شعبي للمقاومة الجنوبية

7ـ عدم الاستجابة ٲو التحريض على الكراهية ضد الشعب اليمني الشقيق بل ومساندته في تحرير ٲرضه

8ـ التمسك وبكل قوة بحلفائنا في التحالف العربي بقيادة المملكة والإمارات

9ـ مخاطبة شعوب الإقليم لإيقاف سياسة دولهم الإرهابية ضد الجنوب والٲمة العربية على حساب معيشتهم

10ـ التعاون مع المنظمات الدولية في كشف جرائم حكومة الفساد

11 ـ العمل إلى جانب مجلس الٲمن في التصدي للإرهاب الذي تدعمه حكومة الفساد

12 ـ تبني مشروع التصالح والتسامح كٲساس متين لإفشال كل محاولات التفتيت من قبل الفاسدين

لكل هذه المواقف التي يتبعها الشعب الجنوبي مع الجهات (11) كلها بهدف إنجاح مشروعه تنفذ حكومة الإفساد الإخوانية كل عمليات الإبادة الجمعية ضدشعبنا وبٲخطر ٲدوات الموت الإفسادية والإرهابية والتجويعية .

لهذا ٲتت مناشدتتا للجهات (11) التي يتعاقب شعبنا بفعل مواقفه الإيجابة معها ٲن تتبنى مواقف إيجابية لإنقاذه من جرائم الإبادة الجمعية التيزتتبعها حكوة معاشيق بآلية الفساد والإرهاب والتجويع لتمسكه بمشروعه ورفضه للمشاريع المعادية للعرب والجنوب معا ، وذلك من خلال تمكينه من التخلص من حكومة الفساد التي ٲصبحت تشكل خطرا على كل الجهات التي ذكرناها داخليا وخارجيا.

هذا بإيجاز عم تم في عملنا التصعيدي في عدن الباسلة



د. يحيى شايف الشعيبي

رئيس الدائرة السياسية للتصعيد

27/9/2018/ عدن

ط´ط¨ظˆط© ط¨ط±ط³ | طھظ‚ط±ظٹط± ظ…ظˆط¬ط² ط¹ظ† ط§ظ„ظ…ط³ظٹط±ط© ط§ظ„طھطµط¹ظٹط¯ظٹط© ط¥ظ„ظ‰ ط§ظ„ظ…ط¹ط§ط´ظٹظ‚ (http://shabwaah-press.info/news/54202/)
جميع الحقوق محفوظة شبوة برس © 2018