المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عتق المحتلة مسؤول في سلطة بن عديو يدعو لإنقاذ شبوة من هيمنة حزب الإصلاح الإخواني


حد من الوادي
11-08-2021, 09:43 PM
2021-11-08 20:56:30

مسؤول في سلطة بن عديو يدعو لإنقاذ شبوة من هيمنة حزب الإصلاح الإخواني


طالب مدير عام مديرية رضوم بمحافظة شبوة ورئيس مجلسها المحلي محمد سالم الشكلية، الرئيس هادي ووزارتي الدفاع والداخلية بتصحيح مسار عمل قيادة السلطة المحلية في محافظة شبوة ومؤسستي الجيش والامن وتخليصها مما وصفه بـ”شبح الهيمنة الحزبية.

جاء ذلك عقب إقدام قوات حكومية موالية لحزب الاصلاح بالاعتداء على مخيم الاعتصام السلمي في مديرية رضوم والمستمر منذ أسابيع، منددا بانتهاكات السلطة المحلية وتدهور الاوضاع المعيشية وغلاء الأسعار.
وشدد مدير عام مديرية رضوم في تسجيل مرئي على ضرورة ايقاف التصدع في النسيج الاجتماعي واعادة وحدة الصف الداخلي في شبوة.


وادان الاعتداء على مخيمات الاعتصام السلمي في مديرية رضوم من قبل قوات السلطة المحلية التي استعانت بقوات من خارج المديرية للاعتداء على المعتصمين حسب تعبيره.

وأكد الشكلية أن قمع التعبير الحضاري عن المطالب الحقوقية المشروعة، جريمة لا تسقط بالتقادم.

وطالب بمحاسبة المسؤولين عن عملية اقتحام مخيم المعتصمين في المديرية.
كما أدان العدوان على معسكر العلم وتحويله الى غنيمة حرب، واعلن ترحيبة بأي خطوات هادفة لانقاذ شبوة من المخاطر المحدقة بها.

http://alomana.net/details.php?id=161515a