تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شعب حضرموت يحقق مفاجأة في أولى مبارياته مع بطل الدورة الاسيوية


حد من الوادي
03-11-2008, 10:09 PM
شعب حضرموت يحقق مفاجأة في أولى مبارياته مع بطل الدورة الاسيوية

التاريخ: الثلاثاء 11 مارس 2008

الاردن/ حضرموت نيوز / خاص

11 / مارس / 2008 م

في أولى مبارياته خارج ارضه ضمن مباريات كأس أندية أبطال آسيا خاض بدولة الاردن الشقيقة فريق شعب حضرموت مباراة مثيرة جرت عصر اليوم مع شباب الأردن بطل الكأس للدورة السابقة انتهت بالتعادل 1-1 .
وسجل هدف الشعب اللاعب المتألق هيثم الرشيد بتمريرة من


اللاعب ناصر باحاج عند الدقيقة 38، ورغم كل الصعوبات فجر شعب حضرموت مفاجأة مستحقة وغير متوقعة بحكم تقلبات الطقس .

ويلتقي شعب حضرموت مع النهضة العماني في 18 من الشهر الجاري
أقرا عن ظروف شعب حضرموت التي حملها معه الى الاردن أنقر هنا


نُسخت هذه المادة من حضرموت نيوز

--------------------------------------------------------------------------------------------------
تعليق

مبروك لشعب حضرموت والى الامام يااحفادالاابطال انكم تمثلون حضرموت حتى وانتم تتعرضون للخذلان من الغزاة
والعنصرية انتم ابطال ؟

حدمن الوادي حضرموت العربية؟

حد من الوادي
03-11-2008, 10:24 PM
;kai ;kai ;kai ;kai ;kai ;kai
المحافظ تخلى عنه .. شعب حضرموت يخوض بطولة كأس الاتحاد الآسيوي محبطاً

التاريخ: السبت 08 مارس 2008

المكلا / حضرموت نيوز / خاص

08 / مارس / 2008 م

تتوجه يوم غد الأحد بعثة فريق شعب حضرموت لكرة القدم إلى العاصمة الأردنية عمّان حيث من المقرر أن يخوض الشعب مباراته الأولى في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي أمام فريق شباب الأردن "حامل اللقب" في إطار منافسات المجموعة الثالثة التي تضم إلى جانبها ناديا النهضة العماني والنجمة البحريني وتعد هذه المشاركة الثانية بالنسبة لشعب حضرموت على المستوى القاري بعد الأولى له


عام 2001م عندما واجه الفريق الأردني العريق الوحدات ذهاباً وإياباً حسب نظام المسابقة القديم الذي أصبح حالياً يقام بنظام المجموعات .

ومواجهة الشعب فريقين أردنيين في المرتين تنبش تاريخ قديم قد لا يعلمه أحد أو أن هناك من نساه فمعلوم أن نادي شعب حضرموت الذي تأسس في أبريل من العام 1964م جاء ببادرة من قبل عناصر من الجيش البدوي الحضرمي الذي يترأسه في تلك الفترة من عقد الستينات من القرن الماضي البريطاني الميجز"قري" وقد لعب الضباط الأردنيين الذين استقدمهم الانجليز إلى مدينة المكلا عاصمة السلطنة القعيطية آنذاك دوراً كبيراً ومهماً في تدريب وتأهيل كوادر الجيش الحضرمي ولم يقتصر الأمر على الجانب العسكري فقط بل تعداه إلى المجال التعليمي من خلال معلمين في المدارس الحضرمية ويعود ذلك للعلاقة المتميزة آنذاك بين السلطنة القعيطية والمملكة الأردنية الهاشمية ومن منا لم يسمع المطرب اللبناني الشهير فهد بن لان وهو يشدو بأغنيته الشهيرة"يابنات المكلا يادواء كل علة"! وهي لشاعر أردني عاش تلك الفترة في مدينة المكلا!.

وها هو التاريخ يعيد نفسه فعندما يلعب الشعب آسيوياً لا بد أن يمر عبر البوابة الأردنية كنوع من رد الجميل لأولئك الذين قاموا بتطوير قدرات جنود وضباط الجيش البدوي الحضرمي الذي منه انبثق نادي الشعب..

كانت هذه لمحة تاريخية لا بد منها عن علاقة الشعب بالأردنيين ولكن ماذا عن المواجهة الكروية بين الفريقين يوم الثلاثاء الموافق 11مارس2008م.. بالطبع كل الظروف في غير صالح سفير حضرموت –الشعب- منها ترك مدربه المصري حسن مصطفى الفريق قبل حوالي أسبوعين من خوضه أولى مواجهاته الآسيوية بعد الإغراء المادي الذي قدمه له نادي صقر تعز النادي الغني مما وضع الفريق في ورطة لا يحسد عليها.

وقد تصدى لهذه المهمة المدرب الحضرمي المعروف الكابتن عمر سالم باشامي ونال بذلك إحترام الجميع رغم ظروفه الصحية.

ومع ذلك فقد غادر الشعب المكلا "محبطاً" بعد تخلى المحافظ هاجر عن دعمه مادياً في رحلته الآسيوية وكأنه لا علاقة له بالنادي ورفض مبدأ دعم النادي صراحة وهو محافظ لحضرموت وما أدراك ما حضرموت التي تغطي ميزانية الدولة بنسبة تزيد على 70% أو كما يقولون محافظة نفطية ولكن للأسف عائد هذه الثروة يذهب لغير أهلها!.

والمصيبة الكبرى أن على فريق شعب حضرموت أن يلعب خارج معقلة مدينة المكلا نظراً لعدم توفر ملعب دولي في هذه المدينة وبالتالي عليه أن يلعب على ملعب العاصمة صنعاء بعيداً عن جمهوره وأنصاره ( مسكينة أنت يا حضرموت)!

إزاء أوضاع مأساوية كهذه يكمل فريق شعب حضرموت مشواره الآسيوي مع ضرورة الإشارة إلى ما قام به ويقوم به مكتب دعاء للإعلان والترويج والخدمات الإعلانية من حملة مكثفة لدعم مسيرة النادي مالياً من خلال تبنيه استقطاب المال اللازم عبر اتصالاته برجال المال وأصحاب المؤسسات والشركات التجارية مقابل الإعلان لهم في

الفضائية اليمنية وكذا ملعب المريسي بالعاصمة صنعاء .
وهنا ننشر جدول مباريات فريق شعب حضرموت
1- 11/3/2008م شباب الأردن × شعب حضرموت
2- 18/3 2008م شعب حضرموت × النهضة العماني
3- 2/4/2008م النجمة البحريني × شعب حضرموت
4- 16/4/2008م شعب حضرموت ×النجمة البحريني
5- 30/4/2008م شعب حضرموت × شباب الأردن
6- 14/5/2008م النهضة العماني × شعب حضرموت
يبقى أن نشير إلى موعد مباراة الشعب مع مستضيفه شباب الأردن ستكون تمام الساعة السادسة مساءً بالتوقيت المحلي وهي منقولة على الفضائية اليمنية. .


نُسخت هذه المادة من حضرموت نيوز

باسنبل الدوعني
03-12-2008, 01:00 PM
مبروك للشعب الحضرمي والذي حقق مفاجأة ومبروك مجددا

محمد نور
03-12-2008, 08:08 PM
الف الف مبروك لبو حضرم يستاهلو كل شيئ

وتسلم يا الغالي حد من الوادي

فارس المشاجر
03-12-2008, 08:26 PM
اااااااااااااااااااالف مبرررررررررروك لشعب حضرموت وبالتوفيق انشاء الله