المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : يغادر اليوم إلى البحرين ويلتقي باللاعب ووكيل أعماله.. الاتحاد يشد وسطه بـ((حديد)) عما


محمد نور
06-12-2008, 02:31 PM
http://www.arreyadi.com.sa/tmpup/4169%20(28).jpg
المصدر:
جريدة الرياضي

يضع الاتحاديون اللمسات الأخيرة خلال الساعات القليلة المقبلة على صفقة انتقال لاعب الوسط العماني الدولي أحمد حديد (22عاماً) لقائمة فريقهم الكروي الذي يستعد للمشاركة في دوري المحترفين الآسيوي 2009م حيث من المنتظر أن يغادر مدير الفريق الكروي الأول حامد البلوي اليوم إلى البحرين للقاء اللاعب المذكور ومدير أعماله لتوقيع العقد النهائي معهما وذلك على هامش اللقاء الدولي الذي سيخوضه المنتخب العماني أمام مضيفه (البحريني) بعد غد السبت 14 يونيو في نطاق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2010م بجنوب أفريقيا.
وكان الاتحاديون قد توصلوا إلى اتفاق نهائي مع اللاعب حديد الذي يملك بطاقته الدولية يقضي بانتقاله للنادي (العميد) لمدة موسم كامل بعد خوضه تجربة احترافية امتدت لثلاثة مواسم بعد انتقاله للنادي القطري من ناديه بعد حصول الاتحاديين على موافقة ناديه القطري (أم صلال) على انتقاله لنادي الاتحاد بعد خوضه تجربة احترافية ناجحة استمرت لثلاثة مواسم في الدوري القطري إثر انتقاله من ناديه العماني السابق (الطليعة) في سبتمبر 2005م.
وعلى نفس الصعيد لايزال القائمون على الفريق الاتحادي الأول يجرون المزيد من المشاورات (الهاتفية) مع المدرب الأرجنتيني كالديرون الموجود حالياً في بلاده لقضاء إجازته السنوية لمناقشة ملف المهاجمين (الأجنبيين) اللذين ينوي النادي التعاقد معهما بدلاً من البرازيلي ألفيس والغيني كيتا اللذين ألغي عقديهما في وقت سابق، حيث تؤكد المعلومات التي فرض الاتحاديون السرية حولها أن كالديرون يستقصي المزيد من المعلومات عن أحد اللاعبين (أمريكي جنوبي) الذي رشحته إدارة النادي تمهيداً للرد عليها في وقت لاحق. من جهة أخرى تواصل اللجنة الخاصة التي شكلها مجلس الإدارة في اجتماعه الأخير والتي يرأسها رأفت تركي نائب الرئيس ومحمد اليامي أمين عام النادي وأحمد حناوي أمين الصندوق مناقشة الميزانيات المالية المقترحة لجميع الألعاب الرياضية المختلفة وعلى رأسها ميزانية الفريق الأول لكرة القدم تمهيداً لاعتمادها في الاجتماع الثاني لمجلس الإدارة الذي سيعقد بعد غد السبت بعد أن اعتمد المجلس في اجتماعه الأول ميزانية قطاع الناشئين والشباب التي قدمها المشرف على هذا القطاع خميس الزهراني.
على صعيد آخر وافقت إدارة نادي الاتحاد على المشاركة في دورة المصيف لكرة القدم التي ستقام في شهر شعبان المقبل في مدينة الطائف وأكد محمد اليامي أمين عام النادي أن الادارة بعثت هذه الموافقة للجنة العليا المنظمة للدورة دون أن تكشف عما إذا سيشارك النادي بالفريق الأول أو الأولمبي في هذه الدورة.
وعقدت الإدارة الاتحادية مساء أمس اجتماعاً مع خميس الزهراني المشرف على قطاع الشباب والناشئين حيث جرى بحث الأجهزة التدريبية (الهولندية) التي سيتم التعاقد معها للإشراف على هذا القطاع إضافة إلى مناقشة احتياجات هذا القطاع من المدربين الوطنيين الذين سيعملون كمساعدين إلى جانب الأجهزة الإدارية التي اختارها الزهراني للإشراف على هذا القطاع.
وفي جانب ثان تبذل إدارة النادي جهوداً كبيرة لإعادة التوهج لكرة السلة وتوفير كل الإمكانات أمامها للعودة لتحقيق البطولات والإنجازات وكانت أولى خطوات إعادة البريق لسلة الاتحاد إعادة اللاعب الدولي السابق حسن عطالله وتكليفه بالإشراف على اللعبة في الموسم المقبل، حيث سيعقد العطاالله اجتماعاً مع أمين عام النادي محمد اليامي بعد غد السبت بحضور اللاعب علي مغربي الذي أبدى رغبته لإدارة النادي في الاستمرار كلاعب اتحادي وعدم التفكير في الانتقال لأي ناد آخر.

ابن سيؤن
06-15-2008, 11:52 AM
اتمنى كل التوفيق للكابتن حديد مع الاتحاد ، واتمنى التوفيق ايضا للنادي العريق قاهر الاقوياء ( الاتحاد ) .

الف شكر اخي محمد نور .

محمد نور
06-16-2008, 10:50 PM
تسلم يا اغلى غالي على المرور المعطر بالعود

ابن سيؤن
06-19-2008, 08:51 PM
الله يسلمك ان شاء ماننحرم كلامك الجميل

محمد نور
06-20-2008, 02:36 AM
الله يعطيك العافيه اخي الكريم