المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشيخ أحمد الفهد : نهنئ بن همام والنتيجة رسالة للاتحاد الآسيوي


غالي الأثمان
05-09-2009, 05:57 AM
أبدى سعادته بديمقراطية الانتخابات .. أحمد الفهد:

نهنئ بن همام والنتيجة رسالة للاتحاد الآسيوي




الشيخ أحمد الفهد

اعتبر الشيخ احمد الفهد رئيس اللجنة الانتقالية المكلفة بادارة شؤون الاتحاد الكويتي لكرة القدم ان نتيجة انتخابات اليوم رسالة للعمل الجماعي في الاتحاد الاسيوي. وقال الفهد عقب اعلان النتيجة : اولا نهنئ محمد بن همام على فوزه ونتمنى له التوفيق .
وتابع : لكن النتيجة مؤشر واضح بالنسبة الى الاتحاد الآسيوي وادارة بن همام للمكتب التنفيذي، فهي رسالة الى روح العمل الجماعي في الاتحاد، فنحن نتمنى ان تكون القارة الآسيوية مجتمعة .
وكشف الفهد قائلا : انا سعيد بديمقراطية الانتخابات وبابقاء مقر الاتحاد الاسيوي في ماليزيا وعودة الصوت الكويتي ، مضيفا : النتيجة تدل على ان هناك عملا يجب ان يحصل داخل الاتحاد الاسيوي لاننا نأمل ان يسود التفاهم داخل القارة.
سلمان بن ابراهيم بواقعية :

الجمعية العمومية قالت كلمتها



اوضح الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني الذي خسر بفارق صوتين امام رئيس الاتحاد الآسيوي، القطري محمد بن همام، امس الجمعة في الانتخابات على مقعد منطقة غرب آسيا في الفيفا، أن الجمعية العمومية قالت كلمتها. ونال ابن همام 23 صوتا مقابل 21 لسلمان بن ابراهيم. وقال الشيخ سلمان عقب النتيجة : الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي قالت كلمتها ، مردفا بالقول : لكن النتيجة تشير الى وجود 21 اتحادا غير راضين، فاذا هناك امر ما يجب معالجته ونتمنى على ابن همام ان يلتفت الى هذه الاتحادات اذا اردنا ان نحافظ على روح العائلة في آسيا . واضاف : فور اعلان النتيجة ذهبت الى ابن همام وباركت له بالفوز وهذا واجب علينا، فنحن نتمنى له التوفيق وسنبقى "اخوان" ننتمي الى هذه القارة . واشار الى ان الوعود كانت كثيرة للمرشحين، فابن همام كان يعتقد انه يحظى بدعم 35 صوتا وحصل على 23 .

بكل صراحة النتيجة غير متوقعة وكانت مفاجأة كبيرة للكثير !!!

محمد نور
05-09-2009, 03:52 PM
اشكرك من اعماق قلبي اخووي العزيز غالي الامان على مشاركتك في المكان العزيز في السقيفه المميزه

تحياتي للجميع اخووك محمد نور