المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : إصابة الرهيب تتحسن وبخش يحتفي بالمرزوقي ...كالديرون يستنجد بالبلوي في الاتحاد


محمد نور
10-10-2009, 04:11 PM
http://www.arriyadiyah.com/dbpics/article/images/25881_41.jpg


استأنف الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مساء أمس الخميس تدريباته بعد الراحة التي منحها المدرب الأرجنتيني كالديرون للاعبين عقب خوضهم مباراة الحزم الأحد الماضي ضمن دوري زين للمحترفين وسيبدأ بذلك الاستعداد الفعلـــي لملاقاة ضيفه ناجويا الياباني في لقاء الذهاب للدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا يوم 21 أكتوبر الجاري.
وشارك في تدريب أمس جميع اللاعبين باستثناء المغربي هشام بوشروان والعماني أحمد حديد لارتباطهما في مشاركة دولية مع منتخبي بلديهما.
واستدعى كالديرون لاعب فريق الاتحاد الاولمبي نايف البلوي للانضمام لتدريبات الفريق الأول.. كمـــا واصل المدافع راشد الرهيب تدريباته اللياقية بعد أن تحســنت إصابته التي تعرض لها في مباراة الذهاب أمام بختاكور وغاب عن تدريب الأمس المدافع رضا تكر بإذن مسبق من إدارة الفريق وصرفت الإدارة مبلغ 20 ألف ريال لكل لاعب بمناسبة التأهل للدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا.
وكان وفد ناجويا الياباني مكونا من مسؤول القسم الرياضي هوساكا ومسؤول المسابقات توميــرا ومدير التطوير الرياضي ماسيموتو قد قام بزيارة لمقر نادي الاتحاد تحضيرا لوصول الفريق إلى جدة لخوض مباراة الذهاب.
من جهة أخرى احتفى الدكتور عبدالرحمن طه بخش بمنزله مساء أمس بالدكتور خالد المرزوقي بمناسبة توليه منصب رئيس نادي الاتحاد وسط حضور العديد من الشخصيات الرياضية.

تحياتي للجميع اخووكم محمد نور

المهااااااااااجر
10-10-2009, 04:55 PM
الاتي بمن حظر بالتوفيق للعميد ممثل العرب الشكر موصول للمشرف العزيز محمد نور على الابداع =

محمد نور
10-11-2009, 01:03 AM
الله يسلمك حبيب قلبي
ووالله الابداع جاي من ردك ومرورك يا أغلى غالي
تحياتي لك اخووك محمد نور