المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تسيسكا موسكو يتعادل مع إشبيلية في دوري أبطال أوروبا بكرة القدم


الحاسوب
02-25-2010, 02:31 PM
تعادل فريق تسيسكا موسكو مع ضيفه فريق إشبيلية الاسباني بهدف لمثله في المباراة التي جرت بينهما يوم الأربعاء 24 فبراير/شباط على ملعب بوجنيكي بموسكو، ضمن الدور السادس عشر لدوري أبطال أوروبا بكرة القدم.

افتتح الضيوف التسجيل في الدقيقة الـ 25 من الشوط الأول من هجمة منظمة قادها خيسوس نافاس الذي عكس الكرة من جهة اليمين على طبق من ذهب لنيغريدو الذي أودعها في المرمى الخالي من الحارس أيغور أكينفييف الذي فشل في قطع الكرة مع مدافعيه سيرغي إيغناشيفيتش والكسي بيريزوتسكي.

وتراجع الضيوف الى الدفاع بعد أن انجزوا مهمتهم الدنيا وحافظوا على تقدمهم حتى الدقيقة الـ 66 من عمر المباراة عندما أطلق لاعب تسيسكا عونزاليس تسديدة صاروخية من مسافة 25 متراً أسكن الكرة في الزاوية اليسرى من حارس اشبيلية، مسجلا بذلك هدف التعادل للفريق الروسي الذي اندفع الى الأمام لانتزاع الفوز من الفريق الاسباني، ولكنه لم يفلح في تحقيق هدفه، لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي بهدف لهدف.

ستقام مباراة الاياب بين الفريقين يوم الثلاثاء 16 مارس/آذار المقبل على ملعب رامون سانشيز بيزخوان" في اشبيلية.

محمد نور
02-26-2010, 02:28 AM
شكرا أخوي الغالي الحاسوب
ّ!! تحياتي لكـ أخووك محمد نور !!