تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تأجيل البت في اعتماد "خليجي20"


عاشق السحيل
06-27-2010, 10:39 AM
http://img.naseej.com/images/News/world/358499_270630sp.JPG

أجل المكتب التنفيذي في اللجان الأولمبية الخليجية وأمناء سر اتحادات كرة القدم الخليجية في اجتماعهم المشترك الذي عقد في الكويت أمس، القرار بشأن اعتماد أو سحب استضافة "خليجي 20 " من اليمن حتى موعد الزيارة الميدانية الأخيرة إلى مدينة عدن في 17 يوليو وتقديم التقرير النهائي بشأن قدرة اليمن على استضافة كأس الخليج.
وقال أمين سر اللجنة الأولمبية الكويتية عبيد العنزي، إن تقرير اللجنة التي ضمت ممثلين عن قطر والإمارات والبحرين، عن زيارتها إلى اليمن يتطلب المزيد من الدراسة لأن هناك مشاريع نفذت وأخرى في طور التنفيذ، لذلك رأينا أن تقوم لجنة أخرى بتقييم الوضع في اليمن خصوصاً إذا ما علمنا أن الفندق الرئيسي لاستضافة الوفود وكذلك الملعب الرئيسي لاستضافة المباريات لم يجهزا حتى الآن.
وأضاف العنزي إن التقارير المبدئية تبشر بإمكانية إقامة البطولة في موعدها إلا إننا ننتظر تقرير اللجنة، مشيرا إلى أن الاجتماع أوصى برفع تقرير إلى اجتماع وزراء الداخلية الخليجي لدراسة الحالة الأمنية لليمن في مدى قدرتها على الاستضافة خصوصا وأن بطولة كهذه تحظى باهتمام جماهيري كبير.
وأوضح: هناك اتفاق على أنه إذا لم يكن اليمن قادرا على استضافة كأس الخليج فستؤجل استضافته إلى بطولة أخرى وتكلف البحرين بتنظيم خليجي 20 مع تأجيل الموعد لإتاحة الفرصة أمام البحرين للاستعداد للاستضافة.

محمد نور
06-27-2010, 05:27 PM
بالتوفيق كل التوفيق لخليجي 20 في اليمن
ونحن من العالم المنتظرة بفارغ الصبر لمشاهدة خليجي 20 في اليمن
وشكراً أخي الغالي عاشق السحيل
!! تحياتي لك !! {{ أخييك محمد نور }}