المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تسمع أن امرأة باعت زوجها لضرتها بثمانمائة دولار. عندئذ ابتسم أنت في اليمن!


حد من الوادي
07-15-2010, 12:42 AM
ابتسم أنت في اليمن!

2010/07/14 الساعة 22:14:05 أحمد غراب

تسمع أن امرأة باعت زوجها لضرتها بثمانمائة دولار. عندئذ ابتسم أنت في اليمن!

• يحتجز المستشفى أمًّا مع طفليها التوأم على ذمة فاتورة ظالمة، ويهتف الزوج: "هاتوا زوجتي وواحد من العيال وشلوا لكم الثاني بفلوسكم". فابتسم أنت في اليمن!

• يطلب منك أحد المسؤولين الماليين رشوة دسمة لكي يتمكن من أداء فريضة الحج. لا تستغرب، بل ابتسم فأنت في اليمن!

• تتعرقل معاملتك، فتقرر أن تعطي المسؤول نصف المبلغ الذي طلب، ويرفض قائلا: "والله ما تكفي حق الطواف". ابتسم أنت في اليمن!

• يدفع الفقر الأبناء إلى شحت قيمة دفن والدهم، لاحقا تكتشف أن الملفوف في النعش ليس والدهم، بل عمود خشب. ابتسم أنت في اليمن!

• تلقي نظرة على موقف السيارات الخاص بالهيئة العليا لمكافحة الفساد، فتتأكد أنهم يكافحون الفساد بالتي هي أدسم. حينها ابتسم أنت في اليمن!

• طبيبة استأصلت رحم مريضة وكانت "خارج نطاق التغطية". إذا ردد معي: "هل رأى الطب سكارى مثلنا؟!"، وابتسم أنت في اليمن!

• تجد متسولا يردد الحُجّة والعبارة ذاتها التي يشحت بها منذ عشرين عاما. ابتسم أنت في اليمن!

• أحواش المرور أصبحت أكثر من أكشاك السجائر. ابتسم أنت في اليمن!

• تسمع أن مغتربا يمنيا في أميركا يتصل للمقوت ساعتين وثلاثا، لمجرد أن يسمع منه وصف القات فيشعر بالتخديرة. ابتسم إنه من اليمن.

• ينتحب أولاد المرحوم لأنهم مضطرون إلى بيع منزلهم لتسديد فاتورة المستشفى الذي عالج والدهم (موت وخراب ديار). ابتسم أنت في اليمن!

• تمزح إحدى الزوجات مع ضرتها وتدفعها من سقف البيت، ثم تذهب لزيارتها في المستشفى وهي تبتسم. ابتسم أنت في اليمن.

ابتسم، اضحك، أو ابكِ! فأنت في اليمن!

المصدر : السياسية

ريحة المسك
07-15-2010, 02:19 AM
نعم ابتسم انت في اليمن
بل اضحك ولاكن بصوت عالي الى درجة البكاء والنحيب
الف شكر لك مشرفنا الكبيرعلى الموضوع المضحك المبكي

مدفون في الغربه وسط عزبه
07-15-2010, 09:30 PM
لا تعليق ؟مبالغه ام حقيقه ؟ابتسم انت في الققممممممممم

عاشق السحيل
07-15-2010, 09:40 PM
ابتسم انت في اليمن



شكرا لك اخي حد من الوادي

ابتسم فانت في اليمن