المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سامي الجابر يوجِّه انتقادات مبطنة للأمير سلطان بن فهد


محمد نور
01-15-2011, 05:15 PM
http://www.sportksa.net/main/images/stories/a-a/aasia/sami-aljabr2.jpg

في خرٍ نشرته صحيفة البلاد البحرينية اليوم على خلفية خروج المنتخب السعودي من بطولة أمم آسيا 2011 من خلال دور المجموعات بعد خسارتين من لقائين متتاليين كان الأول أمام المنتخب السوري والثاني أمام المنتخب الأردني، حيث تحدث الخبر عن ردت فعل الشارع الرياضي في السعودي على المستوى الجماهيري والإعلامي ، وتطرقت الصحيفة إلى الإنتقادات العنيفة التي وجهها مدير الفريق الأول بنادي الهلال السعودي ومحلل قناة الجزيرة الرياضية للإتحاد السعودي لكرة القدم ، وجاء نص الخبر :



تداول الشارع الرياضي في السعودية على نطاق واسع الانتقادات العنيفة التي وجّهها لاعب المنتخب السعودي السابق ونادي الهلال سامي الجابر للاتحاد السعودي لكرة القدم على خلفية فشل منتخب بلاده في التأهل للدور الثاني في بطولة كأس آسيا بعد الخسارتين اللتين مني بهما من منتخب سوريا والأردن؛ ليكون بذلك أول المودعين للبطولة رغم بقاء مباراة قادمة له أمام المنتخب الياباني.
وكان الجابر قد تحامل بشدة على مسؤولي الاتحاد السعودي خلال تحليله لقناة «الجزيرة الرياضية» لمباراة السعودية والأردن، منتقدًا ما يوصف بـ»الخطط العلمية المدروسة»، مطالبًا في الوقت نفسه بضرورة وضع أسس سليمة للتخطيط.
وقال الجابر: «البرامج العلمية المدروسة أسمعها منذ زمن، ولم أر أي برامج من هذا النوع. أنا كمواطن سعودي مهتم بكرة القدم لم أر أي برامج».
وأضاف: «أيضًا في تصريحات الأمير نواف بن فيصل لإحدى القنوات الفضائية قال بأن هناك برنامجًا لمدة 14 سنة، أي حتى كأس العالم 2022 في قطر؛ رغم أن التطوير لا يعتمد على مدة معينة، إنما يعتمد على أسس، ومعطيات، وضوابط، وموازنات، حتى نعرف ما هي الفائدة».
وتناقلت الأوساط الرياضية السعودية تصريحات الجابر لما فيها من إسقاطات واضحة؛ خصوصًا في حديثه عن «الخطط العلمية المدروسة» وهي العبارة التي عرف بها الأمير سلطان بن فهد في غالبية تصريحاته، ومنذ تسلمه مسؤولية الاتحاد السعودي لكرة القدم خلفًا للراحل الأمير فيصل بن فهد.

صورة ضوئية للخبر المنشور :

http://www.sportksa.net/main/images/stories/a-a/aasia/alblad1.jpg


!! تحياتي لكم اخييكم محمد نور !!

علي بن ماضي
01-16-2011, 09:21 PM
الجابر مواطن غيور على بلده ومن حقه ان يقول ما من شانه فيه فايده للكره السعوديه وكلامه في محله وانا اتوقع ان يكون للجابر محل في قائمه الامير نواف

PILOT
01-17-2011, 07:08 PM
كانت القيادة السابقة لاتريد أحد ان ينتقيدها وهذة نتيجة من ينفرد بالرائي 2- 1 من سوريا 1 - صفر من الارد 5 - صفر من اليابان

ابن سيؤن
01-18-2011, 09:29 PM
لابد من النقد حتى لو كان قاسيا بعض الشي

شكرا أخي محمد نور

محمد نور
01-19-2011, 09:42 AM
يعطيكم العافيه ع المرور
منورين صفحاتي

تحياتي وتقديري