المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أبطال آسيا: النصر يواجه ذوب آهن في إيران .. والشباب مع السد في قطر .. والاتحاد والهلا


محمد نور
05-12-2011, 03:58 PM
أبطال آسيا: النصر يواجه ذوب آهن في إيران .. والشباب مع السد في قطر .. والاتحاد والهلال في جدة


http://www.sportksa.net/main/images/stories/a-a/aasia/door16.jpg

ضمنت جميع الأندية السعودية المشاركة في دوري أبطال آسيا التأهل رسمياً إلى دور الـ16 من البطولة, وتعتبر بجانب الفرق اليابانية هي الأفضل مشاركة في البطولة بتأهل جميع ممثليها, وتأتي كوريا الجنوبية في المركز الثاني بعد تأهل ثلاثة من ممثليها, وثم إيران بتأهل فريقين, ومن ثم الصين وقطر وأوزبكستان بتأهل فريق واحد. فيما لم يتأهل أي فريق من ممثلي الإمارات وأندونيسيا وأستراليا.

وسيتصادم ممثلا السعودية الاتحاد والهلال في الدور الثاني حينما يلتقيان في جدة يوم 24 مايو, في حين يلتقي الشباب بالسد القطري في الدوحة يوم 25 مايو, كما يلتقي النصر في نفس اليوم مع ذوب آهن الإيراني في أصفهان بإيران .

هذا وستكون مواجهات دور الـ16 على النحو التالي :

سابهان الإيراني – بونيودكور الأوزبكي 24 مايو/أيار

الاتحاد السعودي – الهلال السعودي 24 مايو/أيار

غامبا أوساكا الياباني - سيريزو اوساكا الياباني 24 مايو/أيار

جيونبوك هونداي الكوري – تيدا تيانجين الصيني 24 مايو/أيار

السد القطري – الشباب السعودي 25 مايو/أيار

ذوب آهن الإيراني – النصر السعودي 25 مايو/أيار

سيئول الكوري – كاشيما انتلرز الياباني 25 مايو/أيار

سوون سامسونج الكوري – ناغويا غرامبوس الياباني 25 مايو/أيار

ويشار إلى أن نظام البطولة ينص على أن مباريات الدور الثاني (دور الـ16) تقام على نظام الخروج، وذلك من مباراة واحدة تقام على أرض الفريق الذي تصدر مجموعته في الدور الأول.

تحياتي وتقديري
محمد نور

ابن سيؤن
05-12-2011, 10:58 PM
كل التوفيق للانديه العربيه وكل التوفيق للمتألق محمد نور