المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : في كأس فيصل : الدخيل يبقي الهلال متصدرا ,والاتفاق يغرق الاتحاد, والنصر يعادل *مدمج


نبيل الرمادي
08-19-2005, 06:00 PM
bism

في كأس فيصل : الدخيل يبقي الهلال متصدرا بهدف الرمق الأخير , والأنصار يعادل النصر

http://www.kooora.com/images/news/08_2005/hilal2_qads2_20050818.jpg
الدخيل يحتفل بهدفه على طريقة القناص ياسر القحطاني


ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الأولى في كأس الأمير فيصل بن فهد أنقذ المهاجم الصاعد بدر الدخيل فريقه الهلال من هزيمة على يد مستضيفه الفريق القدساوي بعدما سجل هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من اللقاء لينهي المباراة بنتيجة 2/2 وليبقي الهلال متربعا على صدارة المجموعة , وفي لقاء آخر أيضا خطف الفريق الأنصاري تعادلا ثمينا من مستضيفه النصر في لقاء انتهى بالتعادل الإيجابي 1/1 .

ففي اللقاء الأول على أرض استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام ابتدأ القدساويون بالتسجيل عن طريق اللاعب يوسف السالم عند الدقيقة 29 لينهي الشوط الأول بهدف الهدف القدساوي الوحيد مقابل لاشيء للهلال .

في الشوط الثاني وبعد مضي 6 دقائق منه استطاع لاعب الهلال مازن الفرج تسجيل هدف التعادل للضيوف قبل أن يعود السالم مرة أخرى ويسجل من ركلة جزاء هدف التقدم من جديد للقدساويين .

وفيما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة بتقدم قدساوي , استطاع البديل الهلال بدر الدخيل اقتناص هدف تعادل لفريقه لينتهي اللقاء بالتعادل 2/2 .

أما في اللقاء الآخر على استاد الأمير فيصل بن فهد فبعد أن انتهى الشوط الأول من لقاء النصر والأنصار بالتعادل السلبي افتتح الخبير عبدالعزيز الجنوبي التسجيل للنصر عند الدقيقة 54 , لكن الضيوف استطاعوا اقتناص تعادل عند الدقيقة 68 لينتهي اللقاء بتعادل نصراوي أنصاري بهدف لهدف .

بهاتين النتيجتين وبانتهاء لقاءات الجولة الثانية واصل الهلال صدارته بأربع نقاط يليه القادسية والنصر بنقطتين ومتساويان في كل شيء , ثم الأنصار في المركز الأخير بنقطة واحدة .

نبيل الرمادي
08-19-2005, 06:05 PM
الاتفاق برباعية عنيفة يبقي الاتحاد ضحية للمفاجآت للأسبوع الثاني , والوحدة يهزم أبها بهدف

http://www.kooora.com/images/news/08_2005/ittifaq4_ittihad0_20050818.jpg
فرحة اتفاقية تكررت 4 مرات اليوم


ضمن لقاءات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة في كأس الأمير فيصل بن فهد واصل الفريق الاتحادي مسلسل هزائمه المفاجأة لجماهيره بعد ثلاثية أبها الصاعد في الأسبوع الماضي ليتجرع اليوم رباعية أخرى من الاتفاق المهدد بالهبوط في الموسم المنصرم , كما حقق الفريق الوحداوي فوزه الأول في المسابقة على حساب فريق أبها الحصان الأسود للأسبوع الأول .

ففي جدة وعلى أرض فريق الاتحاد وفي شوط واحد فقط دك الهجوم الاتفاقي العنيف حصون الاتحاد بأربعة أهداف جاءت كلها في الشوط الأول حيث افتتحها صالح بشير في الدقيقة 14 ثم أضاف عبدالعزيز الدوسري الهدف الثاني في الدقيقة 22 , ليتبعه أيضا خالد الحارثي بالثالث في الدقيقة 32 قبل أن يختتم صالح بشير مسلسل الأهداف كما بدأه بالهدف الرابع في الدقيقة 41 دون أي رد من الفريق الاتحادي الذي أثار الرعب في جمهوره بمستقبل بطل آسيا بعد هاتين الهزيمتين القاسيتين من أبها ثم من الاتفاق .

أما في اللقاء الآخر فقد تغلب الفريق الوحداوي على مستضيفه فريق أبها بهدف وحيد جاء عن طريق مولاي كازادي في الدقيقة 38 من الشوط الأول .

بهاتين النتيجتين تصدر الفريق الاتفاقي ترتيب المجموعة بأربع نقاط وبفارق الأهداف عن صاحب المركز الثاني الفريق الوحداوي , ثم ياتي أبها ثالثا بثلاث نقاط , وأخيرا الاتحاد برصيد خالٍ من النقاط بعدما استقبل مرماه 7 أهداف في لقائين فقط مقابل هدف واحد سجله لهجومه

نبيل الرمادي
08-19-2005, 06:36 PM
اليوم ختام الجولة الثانية من مسابقة كأس الأمير فيصل

http://sports.naseej.com/Images/168722_190826sp.JPG


تختم الجولة الثانية من كأس الأمير فيصل بن فهد لكرة القدم اليوم، حيث يلتقي فريقا الطائي والحزم مع الشباب والأهلي على التوالي، وتعتبر لقاءات اليوم بمثابة فرصة أخيرة للطائي والحزم إذا أرادا المحافظة على أملهما ببلوغ الدور نصف النهائي للمسابقة، بعد أن تعرضا للخسارة في الجولة الأولى حيث خسر الحزم أمام الشباب والطائي أمام الأهلي.
ففي جدة يلتقي فريقا الأهلي والحزم في لقاء تميل فيه الكفة لمصلحة المضيف عطفا على المستوى الجيد الذي ظهر به الفريق في مباراته الأولى أمام الطائي، ويضم الأهلي في صفوفه مزيجا متجانسا من لاعبي الخبرة والشباب نجح مدرب الفريق البلجيكي إيليا في توظيفهم بشكل جيد لخدمة الفريق.
من جانبه قدم فريق الحزم الوافد الجديد إلى الدوري الممتاز أداء مقبولا في مباراته الأولى بمواجهة الشباب خاصة وأن الفريق يلعب بتشكيلة شابة يقودها المدرب التونسي المنذر العذاري ولا تضم أي لاعب من الفريق الأساسي الذي يقوده مواطنه أحمد العجلاني، ومن المتوقع أن يعمد العذاري اليوم إلى إغلاق منطقته الدفاعية بأكبر عدد من اللاعبين والاعتماد على الهجمات المرتدة لخطف هدف والدفاع عنه بقية مراحل المباراة.
من جهته، يسعى الشباب في مواجهته الطائي إلى تحقيق انتصار جديد قبيل مواجهته الصعبة أمام الأهلي الثلاثاء المقبل والتي قد تحدد معالم الصراع على المجموعة، وقدم الشباب في مباراته الأولى أداء طيبا وفاز على الحزم بهدفين، وسيحاول خلال مباراة اليوم تسجيل فوزه الثاني وبعدد وافر من الأهداف لاعتلاء صدارة المجموعة.
من جانبه سيحاول الطائي محو آثار هزيمته القاسية أمام الأهلي بثلاثية، ورغم أنه يدرك تماما صعوبة مهمته بمواجهة الشباب، ويتوقع أن يعمد مدربه إلى تكثيف منطقته الدفاعية بأكبر عدد من اللاعبين والاعتماد على الهجمات المرتدة