سقيفة الشبامي

سقيفة الشبامي (http://www.alshibami.net/saqifa//index.php)
-   الســقيفه العـامه (http://www.alshibami.net/saqifa//forumdisplay.php?f=4)
-   -   خادم الاميرة ديانا يفضح اسرارها ! (http://www.alshibami.net/saqifa//showthread.php?t=1752)

الطايرالميمون 01-17-2003 11:06 PM

خادم الاميرة ديانا يفضح اسرارها !
 
خادم الاميرة ديانا يفضح اسرارها !
----------------------------------------



اطلق بول باريل كبير خدم ديانا السابق حملة قاسية ضد عائلة سبنسر، متهما بصورة خاصة شقيق الاميرة الراحلة بالتصرف بخبث وجشع منذ وفاتها

وفي مقابلة نشرتها صحيفة دايلي ميرور قال باريل الذي اسقطت عنه اخيرا تهمة سرقة اغراض لاميرة ويلز انه "حين كانت ديانا على قيد الحياة، كان آل سبنسر يعتبرونها غير لائقة".

وتابع "لكنهم بعد وفاتها اعتبروها لائقة مقابل 10.5 جنيه استرليني (حوالي 17 يورو) ثمن بطاقة الدخول" الى منزل العائلة (وسط انكلترا) حيث ترقد الاميرة.

وانتقد باريل "خبث" شقيق ديانا الكونت تشارلز سبنسر، المتجلي بنظره في الكلمة التي القاها في تأبين الاميرة.

وذكر باريل الذي كانت ديانا تأتمنه على اسرارها وتلقبه بـ"صخرتي" ان الكونت "سبنسر كان واقفا، يقول للعالم ما كانت شقيقته تعني له".

وتابع "لكنه كان يجد ديانا غير لائقة حين كانت على قيد الحياة. لم اكن اتوقف عن التفكير: كيف يمكنه ان يكون خبيثا الى هذا الحد في بيت الله؟ فعائلة سبنسر تلك التي لم تكن تقبل ديانا في حياتها، كانت تستغلها بعد وفاتها".

وتطرق باريل الى العلاقات الصعبة بين ديانا ووالدتها فرانسيز شاند كيد، التي كانت تقاطع الاميرة السابقة منذ بضعة اشهر عند وفاتها في اب/1997.

ويؤكد كبير الخدم السابق انه سمع والدة ديانا خلال مكالمة هاتفية سمحت له الاميرة بالاستماع اليها، تلومها على علاقاتها الغرامية .

واضاف "كانت هناك مشاعر غيرة قوية داخل العائلة. فالاميرة، وهي الصغرى، نجحت خلال حياتها القصيرة اكثر من كل باقي افراد العائلة ".

love4ever 07-07-2005 10:52 PM

خادم حقير واحقر من الحقير
كذب وافتراء عليها
اذكروا محاسن موتاكم واتقوا الله


الساعة الآن 09:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas