سقيفة الشبامي

سقيفة الشبامي (http://www.alshibami.net/saqifa//index.php)
-   سقيفة الحوار السياسي (http://www.alshibami.net/saqifa//forumdisplay.php?f=5)
-   -   لاجل وحدة اليمن:200 ألف دولار مهراً للفلسطينية التي رفضت الزواج بالانفصالي (http://www.alshibami.net/saqifa//showthread.php?t=52802)

الخليفي الهلالي 07-27-2009 07:35 AM

لاجل وحدة اليمن:200 ألف دولار مهراً للفلسطينية التي رفضت الزواج بالانفصالي
 
لاجل وحدة اليمن:
تاجر سعودي يعرض 200 ألف دولار مهراً للفلسطينية التي رفضت الزواج بيمني يدعم بالانفصالي
الإثنين 27 يوليو-تموز 2009 الساعة 12 صباحاً

26سبتمبرنت
مجلة العرب الامريكية ـ فلسطين / بريطانيا ـ عرض شاب سعودي مبلغ 200 ألف دولار كمهر للزواج من الفتاة الفلسطينية "ابو الاحرار" التي كانت قد رفضت خلال الايام الماضية الزواج من شاب يمني بحجة انه انفصالي ويدعو لتقسيم وطنه إلى شطرين .
وذكر مصدر فلسطيني عن أقرباء الفتاة ( ابو الاحرار) الاحد 26 يوليو لـ "مجلة العرب الامريكية" ان تاجراً سعودياً وهو حمدان طلال القطيعي 33 سنه قد عرض مبلغ 200 ألف دولار مهراً للزاج من الفتاة الفلسطينية نضال ابو الاحرار وذالك بعد ان علم بقضية الفلسطينية الوحدوية واليمني الانفصالي في بريطانيا .

واضاف المصدر عن أقرباء للفتاة ان التاجر السعودي اكد ان مبلغ 200 ألف دولار قليل جداً مقابل زوجه وحدوية ووطنية مثل هذة الفتاة الفلسطينية العربية الاصيلة "نضال أبو الاحرار " التي وجهت ضربة قوية لدعاة تقسيم الاوطان والامة والتي رفضت الاستسلام لأصحاب الدعوات الانفصالية والمناطقية وقاومت مخططات التشرذم والتشتت بطريقتها الخاصة وعلى حساب حياتها ومستقبلها وأضاف ان السعودي قال .. وكل هذا ايضاً لأجل الوحدة اليمنية وحدة اشقائنا في اليمن .

واكد المصدر عن اقرباء الوحدوية نضال ان الشاب السعودي اكد استعداده لدفع المبلغ الذي تطلبه عائلة الفتاة مهراً لأبنتهم وانه يتمنى ان توافق الفلسطينية بالزواج منه وانه سيكون فخور جداً وسيكون زواجه من الفلسطينية بمثابة رسالة قوية لليمني الإنفصالي الذي يقف ضد وحدة وطنه وامته .

وكانت الفلسطينية نضال ابو الاحرار 24 سنه قد تراجعت منتصف الشهر الجاري عن الزواج من شاب يمني بريطاني " ح . م . ع" 26 سنه من ابناء محافظة عدن جنوب اليمن بعد ان اكتشفت ميوله الانفصاليه ووقوفه إلى جانب تقسيم وطنه ولقي قرار الفلسطينية بفسخ الزواج من خطيبها اليمني الانفصالي أهتمام كبير لدى وسائل الاعلام العربية واليمنية .

الخاتم* 07-27-2009 08:15 AM

ان كان هذا انفصالي كما تقول الاخت الفلسطينيه ورفضت الزواج منه ( فماحال الفلسطنيين انفسهم وماحال وحدتهم ربما انها تنتمي لحزب المؤتمر الحاكم في اليمن كل شي معقول)

سيئون والما 07-28-2009 12:03 AM

موضوع رخيص
ومتاجرة بشؤن العباد وتوضيفها للترويج للوحدة المعلونة التي يتغنون بها وهم ينهبون ثروتنا ويدنسون ارضنا

مستر كيمو 07-28-2009 12:12 AM

ما عليك من الخرطان حق الخاتم وسيون والماء يالخليفي

هت لنا من الخبار الزينه اللي تشرح الخاطر
الله يعطيك العافيه

جابرعثرات الكرام 07-28-2009 01:38 AM

والله وفرحنالك ياخليفي قلنا أخيرا بانت الفلوس مع الرجال دشينا الموضوع لقيناه واحد تاني يبي يفوز بعرش وقلب الفلسطينية العربية..وا حسافه ياهلالي ليتنا بقينا على تماني

باحرس1970 07-28-2009 02:00 AM

(( اسأل مجرب ولا تسأل طبيب, اسأل مجرب ولا تسأل حكيم, اسأل مجرب ولا تسأل خبير يبدوان الاخت الفلسطينيه قد جربت ناتج التشرذم ))

الخليفي الهلالي 07-28-2009 04:42 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخاتم* (المشاركة 373697)
ان كان هذا انفصالي كما تقول الاخت الفلسطينيه ورفضت الزواج منه ( فماحال الفلسطنيين انفسهم وماحال وحدتهم ربما انها تنتمي لحزب المؤتمر الحاكم في اليمن كل شي معقول)


هناك فرق بين اختلاف الفصائل الفلسطينيه في السبل وتوحدها لتحرير الأرض المحتله


شكرأ لك ..اخي الخاتم .....

الخليفي الهلالي 07-28-2009 04:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيئون والما (المشاركة 373932)
موضوع رخيص
ومتاجرة بشؤن العباد وتوضيفها للترويج للوحدة المعلونة التي يتغنون بها وهم ينهبون ثروتنا ويدنسون ارضنا

جزاك الله اخي سيئون والما

الخليفي الهلالي 07-28-2009 04:45 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستر كيمو (المشاركة 373936)
ما عليك من الخرطان حق الخاتم وسيون والماء يالخليفي

هت لنا من الخبار الزينه اللي تشرح الخاطر
الله يعطيك العافيه


اخي مستر كيمو

باتجيك الأخبار الزينه قريب إن شاء الله

شكرا لمرورك .....

الخليفي الهلالي 07-28-2009 04:47 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جابرعثرات الكرام (المشاركة 373983)
والله وفرحنالك ياخليفي قلنا أخيرا بانت الفلوس مع الرجال دشينا الموضوع لقيناه واحد تاني يبي يفوز بعرش وقلب الفلسطينية العربية..وا حسافه ياهلالي ليتنا بقينا على تماني

لا قد عزمت على الحراوه اول واحد بادعيك يالعميد وباك شاهد على العقد


الساعة الآن 12:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas