سقيفة الشبامي

سقيفة الشبامي (http://www.alshibami.net/saqifa//index.php)
-   سقيفة الأخبار السياسيه (http://www.alshibami.net/saqifa//forumdisplay.php?f=56)
-   -   مدير أمن حبيل جبر يحذر من تكرار المتهم سيف لجريمة العسكرية (http://www.alshibami.net/saqifa//showthread.php?t=57968)

يماني وشامخ كياني 11-21-2009 06:51 PM

مدير أمن حبيل جبر يحذر من تكرار المتهم سيف لجريمة العسكرية
 
طالب بتعزيزات عسكرية لإلقاء القبض عليه.. مدير أمن حبيل جبر يحذر من تكرار المتهم سيف لجريمة العسكرية
السبت , 21 نوفمبر 2009 م
أخبار اليوم/ خاص

طالب العقيد/ محسن البكري مدير مديرية حبيل جبر بمحافظة لحج قيادة المحافظة بتوفير حملة عسكرية كافية لمتابعة المتهم بجريمة العسكرية التي اهتزت لها كافة أرجاء اليمن واستنكرتها جميع القوى السياسية بما فيها قوى الحراك ، وراح ضحيتها "3" من أبناء القبيطة يعملون في بيع الحلوى.
مؤكداً أن الحملة العسكرية التي سبق توفيرها لم تكن كافية ، محذراً في سياق تصريحه لـ"أخبار اليوم" مساء أمس من استمرار المتهم في ممارسة ارتكاب جرائم مماثلة حسب البلاغات التي قيدت لدى إدارة أمن المديرية والتي تشير إلى قيام المتهم "علي سيف" بتهديد مواطنين في مديرية حبيل جبر ينتمون لمحافظات أخرى في حال بقائهم في المديرية أو دخولهم إليها، وأنه في حال إصرارهم على البقاء أو الدخول سيلاقون نفس مصير ضحايا الجريمة البشعة التي ارتكبها في "العسكرية".
وأشار مدير أمن المديرية إلى أن الإفراج عن نجل المتهم وشقيقه قد زاد سيف غروراً في المجاهرة بارتكاب المزيد من الأعمال الخارجة عن القانون والتي تهدد استقرار وأمن المديرية.
إلى ذلك وفي نفس السياق نشرت وسائل إعلامية بأن محافظ لحج أتهم جهات لم يسمها بالتقصير وأعاقت الأمن في القبض على مرتكب جريمة العسكرية والتي تسعى إلى زعزعة السلم الاجتماعي في المنطقة.


الساعة الآن 10:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas