07-18-2003, 07:01 PM
|
#1
|
المشرف العام

|
الجنود الأمريكيين يهربون من العراق!!!!!!
تقرير ــــــــــــــ عناصر من الجيش الأمريكي تهرب من العراق :
تصاعد عدد الهاربين من أفراد الجيش الأمريكي في العراق بعد العمليات العسكرية الموجهة لهم من قبل المقاومة في جميع أنحاء العراق مما أدى إلى مقتل عشرات الجنود برصاص القنص أو يحترقون داخل دباباتهم المحترقة أو يسقطون على الأرض بفعل القنابل اليدوية!! وقد أكدت ذلك مصادر مقربة من قوات التحالف ويتقاضى المهربون الذين (يهربون) المجندات والمجندين من القوات الأمريكية مبلغ "500" دولار للمجند الواحد ،ويقول المهربون ان المجندين هم الذين يختارون طريقهم الذي يسلكونه عند هروبهم سواء كان عن طريق تركيا سالكين طريق شمال العراق أو عن طريق سوريا عبر منطقة "حصيبة" الحدودية أو عن طريق الأردن عبر منطقة رويشد الحدودية.
وتقول مصادر مطلعة معلقة على ذلك بأن المجندين الأمريكان من غير " المارينز " لا يتقاضون 200ألف دولار لذويهم كتعويضات عند مقتلهم فآثروا الهروب على ذلك. ويقول (مهرب) أنه هرب مجنداً وصديقته وقد داهمهم الظلام فعدل عن الاجتياز بهما الحدود إلى الصباح وقد توسلا إليه ودفعا له أجرة مضاعفة للهرب بلغت 500دولار إضافية ويقول لقد وفقت بتهريبهما واجتازا الحدود إلى سوريا.
القوات الامريكية تتخلص من جثث جنودها رميا في الخلاء !!
وقد أفادت مصادر عراقية في منطقة الجزيرة ان أحد الفلاحين وهو حمد الراشد 48سنة والفلاح حسين المحمود "39" سنة شاهدا طائرات هيلكوبتر ترمي أكياساً سوداء عند الغروب قبل ستة أيام .. وبعد رحيل الطائرات قصدا المنطقة التي رميت فيها الأكياس وهما مرتعبان للمشهد المثير وقالا أنهما قررا عدم فتح الأكياس خشية ان تكون متفجرات تتفجر عليهما إلاّ ان الفضول قادهما لفتح أحد الأكياس فوجدا جثة متفحمة ثم فتح الكيس الثاني فوجدا مجندة قتيلة وقد غطى الدم وجهها وشعرها مصابة في الرأس وأما الكيس الثالث فهو لمجند ليس له يدان وهو أيضاً مغطى بالدماء.
ـــ اقول هذا مصيرهم في الدنيا نكران .. ومصير الاخرة اشد وانكى
================
القوات الأمريكية تحبط محاولة فرار 150من جنودها من العراق إلى سوريا :
تقرير :
أحبطت القوات الأمريكية محاولة قام بها عدد من الجنود الأمريكان في محاولة لاجتياز الحدود العراقية - السورية هرباً من العراق. وقال شاهد عيان هو (عباس البطاط) صاحب حافلة لنقل المسافرين ان حوالي 150جندياً أمريكياً كانوا يرتدون الازياء العربية الكوفية والعقال والدشداشة ردوا على اعقابهم عندما حاولوا الهرب خارج العراق. والمصدر الذي نقل الخبر من الحدود كان مستغرباً لما رأى وقال ايضاً ان اعدادا كبيرة من القوات الأمريكية فرضت سيطرتها على الموقف وطوقت اماكن تواجد الأمريكيين ومنعوا الصحفيين من الاقتراب، وعتموا تماماً على المشهد.
وتقول مصادر مقربة من التحالف ان ما يقرب من 2500جندي أمريكي هربوا من العراق خوفاً من القتل اثناء الغارات التي تشنها مجموعات مسلحة في أنحاء متفرقة من العراق ضد القوات الأمريكية.
--------------------------------------------------------------------------------
منقول
|
|
|
|
|