10-10-2007, 10:27 AM
|
#4
|
شخصيات هامه
|
مسرور
اقتباس :
|
أم أن من يتعلق بقشتكم ويتبنى قضاياكم هالك لامحالة وستواجهون الأمر بمفردة ما سيبــــــي وكأنه لا يخصكم وليس من نسيجكم الإجتماعي ؟
|
لن أجامل يا سيّدي وآمل أن تتحمّلني وتتحمّل ثقل سؤالي:
هل لك أن تدلّني على من تبنّى قضايا أهل حضرموت عبر التاريخ؟
اقتباس :
|
لقد بدأ الصحفيون الشماليون الذين يناصرون النظام خفية ويدعون تبني هموم الشعب اليمني يهمزونكم ويلمزوكم ويتهمونكم بأنكم دون مستوى الكلام والتعبير عن الذات ومكنونات النفس وتنسلون من تحمل المسؤلية بــــ ما سيبي التي أدمنتموها وكأنكم ببغاوات أدمنت ترديد مفردة عن طريق التلقين .
|
لكل منتصر الحق في اختيار الألفاظ والسهام وحتى الرصاص والخناجر التي يوجهها إلى كبرياء وصدور من يرغب ، وفرق بين طفل باك يخبر أمّع بصفعة ابن الجار وبين طفل جريح في الحديقة بعد أن جرح النّد .
اقتباس :
|
لكم الخيار بين استمراء الظلم وتأكيد مقولة باجمال وترسيخ جذور ما سيبـــــــــــي كسمة وطابع مميزين لكم أيها الشعب المسالم الذي يشيع كثير من الغزاة الجدد أنه ينقاد إلى جلادية طواعية أو الهاب.
|
أيضا أعود إليك بدم ثقيل وسؤال ثقيل:
متى ساد العدل الساحة الحضرمية؟
الحضارمة يا أخي الكريم بين أسود مكسورة الأنياب ونمور تثعلبت وهياكل مثيرة للإعجاب بدأت الخدمة في المنازل وكفى.
|
|
|
|
|