;kai ;kai ;kai ;kai
محمد علي أحمد ينفي أي لقاء بصالح او من يمثل سلطته
التاريخ: الثلاثاء 15 يناير 2008
الموضوع: أخبار
لندن " عدن برس " خاص : 15 - 1 - 2008
نفى محمد علي أحمد القيادي الجنوبي ما نقلته كثير من وسائل الاعلام في الداخل والخارج وزعمت فيه أن لقاء تم بينه و بين الرئيس علي عبدالله صالح او وسطاء من قبل سلطته .
وقال محمد علي أحمد في تصريح خص به " عدن برس " أن هذه التسريبات لا أساس لها من الصحة ، وأن السلطة تحاول تضليل الشعب لتظهر وكان الامور اصبحت مهيئة لعودة القيادات الجنوبية عبر صفقات وتسويات شخصية
مؤكدا القول " أننا نملك من الشجاعة التي تجعلنا أن نعلن لشعبنا عن أية لقاءات مع نظام علي عبدالله صالح بما تخدم القضية الجنوبية ومستقبل شعبنا ، وأن هذه التسريبات الرخيصة تدل على الازمة السياسية الخانقة التي يعيشها صالح ونظامه " .
وكرر القيادي الجنوبي محمد علي احمد التأكيد : " إذا أراد صالح إجراء حوارات جادة حول مستقبل الجنوب فعليه أن يحاور القيادات الجنوبية الموجودة في الداخل ، وأن حوارات الخارج ستكون إستمرارا لحوارات الداخل التي لا يجب القفز عليها او التقليل من شأنها".
وحذر محمد علي احمد من إستمرار سياسة التضليل التي يمارسها صالح وقال " أن عليه الابتعاد عن المناورات وسياسة الكذب التي تعود عليها لانها ليست مفيدة ولا تحقق اي هدف ".