01-17-2008, 06:40 PM
|
#5
|
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه
|
مسلحون من خارف التابعة لقبيلة حاشد يحاصرون مبنى أمن المديرية في الصيد
17/01/2008 م - 07:05:07
عمران - الاشتراكي نت: خاص
______________________________
مازال مسلحون من قبيلة خارف بمحافظة عمران يحاصرون مقر ادارة امن المديرية منذ الساعات الاولى من صباح الخميس.
وكان مسلحون قد اطلقوا الرصاص بكثافة على مبنى امن المديرية في منطقة الصيد بخارف ما ادى الى اصابة احد الجنود بجروح خفيفة واستسلام بقية الجنود الذين كانوا متواجدين في مبنى ادارة الامن اثناء اطلاق الرصاص .
وحسب مصادر محلية فان المشكلة بين قبائل من خارف واجهزة الامن لا علاقة لها بالحملة العسكرية التي سيرها الجيش لى قرى في قبيلة العصيمات عصر الاربعاء ونشر الاشتراكي نت تقريراً عنها في وقت سابق.
ويشكوعدد من مشايخ ووجهاء قبيلة خارف التابعة لحاشد عدم قيام اجهزة الامن في المنطقة والسلطة المحلية بالمديرية بحل مشاكل عالقة حول الطريق وقضايا اخرى ترتبط بخلافات بين ابناء القبيلة انفسهم.
وقد توجه نجل الشيخ مجاهد ابو شوارب الى منطقته خارف لحل الاشكال القائم والعمل على رفع الحصار عن مبنى امن المديرية.
يدكر ان خارف احدى اهم قبائل حاشد التي تضم عُذَر والعصيمات وخارف وبني صريم وظليمة.
ويتوارث آل أبوشوارب المشيخ على خارف.
|
|
|
|
|