عرض مشاركة واحدة
قديم 01-25-2008, 12:52 AM   #1
ابن سيؤن
حال قيادي
 
الصورة الرمزية ابن سيؤن

افتراضي مدرب زامبيا يعترف بسوء الأداء رغم الفوز الكبير على السودان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اعترف باتريك فيري المدير الفني للمنتخب الزامبي لكرة القدم بأنه دفع بتشكيل هجومي خلال مباراة فريقه أمام المنتخب السوداني والتي انتهت بفوز زامبيا "3صفر مشيرا إلى أن فريقه كان في أشد الحاجة إلى هذا الفوز خاصة وأن المنتخب السوداني هوم أقل فرق المجموعة من حيث المستوى.
وتغلب المنتخب الزامبي على نظيره السوداني 3/صفر مساء الثلاثاء في الجولة الاولى من مباريات المجموعة الثالثة في الدور الاول لبطولة كأس الامم الافريقية السادسة والعشرين 2008 المقامة حاليا في غانا ليعتلي الفريق قمة مجموعته بفارق الاهداف فقط أمام المنتخب المصري. وأوضح فيري أن الحظ خدم فريقه في المباراة حيث سجل هدفا مبكرا في شباك المنتخب السوداني اثر مجهود رائع من اللاعب جيمس تشامانجا الذي خاض المباراة بدلا من اللاعب كريس كاتونجو الذي غاب عن المباراة بسبب الايقاف.
ودفع فيري في هذه المباراة بثلاثة لاعبين في خط الهجوم وهم تشامانجا وجاكوب مولينجا ودوبي فيري. وأكد فيري أن فريقه كان في أمس الحاجة لهذا الفوز الثمين مشيرا إلى أن فريقه ركز خلال معسكره بأسبانيا والذي امتد لعشرة أيام على النواحي الهجومية وكيفية بناء الهجمات بالشكل الامثل ولذلك بدأ بثلاثة لاعبين في الهجوم وتحقق له ما أراد حيث فاز بالمباراة.
واعترف فيري بأن فريقه لم يقدم الاداء الجيد المنتظر منه في المباراة مشيرا إلى أن المنتخب السوداني سيطر على مجريات اللعب في وسط الملعب ولكن "لحسن الحظ أن دفاعنا حافظ على هدوئه كما تألق حارس مرماه كينيدي موين". وقال إن فريقه لم يقدم عرضا جيدا في المباراة لكنه نجح في تحقيق الاكثر أهمية وهو الفوز بالمباراة والنقاط الثلاث.
التوقيع :
لاإله إلا الله الحليم الكريم, لا اله إلا الله العلي العظيم, سبحان الله رب السموات السبع ورب العرش العظيم , الحمدلله رب العالمين اللهم أذهب عنا الحزن ، وازل عنا الهم ، وأطرد عنا من نفوسنا القلق ، نعوذ بك من الخوف
إلا منك ، ومن الركون إلا إليك ، ومن التوكل إلا عليك ، ومن السؤال إلا منك ، ومن الاستعانة إلا بك ، أنت ولينا نعم المولى ونعم النصير .
وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم
  رد مع اقتباس