عرض مشاركة واحدة
قديم 08-13-2004, 12:04 AM   #1
ابن سيؤن
حال قيادي
 
الصورة الرمزية ابن سيؤن

افتراضي شي بسيط عن الاتحاد

عندما إجتمع مؤسسو هذا الكيان قبل 76 عاماً كان طموحهم تأسيس رمزٍ و معلمٍ لمدينة جدة الحالمة.

فاتحدوا على تسميته بالإتحاد والذي لم يكن مجرد فريق يفوز ويخسر بل تعدى ذلك إلى أن أصبح كياناً وثقافةًً ومعلماً يعكس أصالة وتراث وشموخ هذا البلد المعطاء.

فإرتباط الإتحاديين بإتحادهم، لايتأثر بنصرٍ أو هزيمةٍ، بل هو ارتباط إجتماعي وثيق وتمثيلٌ وتشريفٌ للوطن في كافة المحافل، ليعكس صورة جميلة ومشرقة لأبناء هذا البلد في كل أرجاء المعمورة.

فأتحدوا وترابطوا وبذلوا الكثير حتى شيدوا صرحاً من صروح الرياضة بالمملكة، والذي كان أساسها واصلها وعميدها منذ تأسيسه عام 1347هـ.
التوقيع :
لاإله إلا الله الحليم الكريم, لا اله إلا الله العلي العظيم, سبحان الله رب السموات السبع ورب العرش العظيم , الحمدلله رب العالمين اللهم أذهب عنا الحزن ، وازل عنا الهم ، وأطرد عنا من نفوسنا القلق ، نعوذ بك من الخوف
إلا منك ، ومن الركون إلا إليك ، ومن التوكل إلا عليك ، ومن السؤال إلا منك ، ومن الاستعانة إلا بك ، أنت ولينا نعم المولى ونعم النصير .
وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم
  رد مع اقتباس