04-03-2008, 11:10 PM
|
#6
|
شخصيات هامه
|
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سالم علي الجرو
|
أودّ الإفادة إلى أنّي لست معني هنا ويظهر إن إسمي ورد بالخطأ ، فلا أنا بالذي يظنّ ويعتقد ولا بالذي لم ترق له مداخله ، ولا بالذي يظن ويعتقد بأن أحدا تطاول عليه.
|
أخي سالم بن علي الجرو
تحية طيبة وبعد
يمنّاك ويسرناك ... ولا هاجس لديك خلاف لا تشلوني ولا تطرحوني .
استعرضنا معك كتاب الله ومواقف رسوله ومواقف أخرى فيها عبر متعددة ورفضت وضع اعتبار لها .
هناك من الحجارة ما يتفجر منه الأنهار ... وقلبك صخر جلمود لا يلين فأي أجناس البشر أنت ؟
كف عن الغطرسة وأجنح للسلم كما جنح له الأخ جابر عثرات الكرام ... وثق تماما أن الإعتراف بالخطأ فضيلة ولا يلجأ إليه إلا من يدرك سلبياته .
من يطرق باب الرحمن مقرا بخطاياه وطالبا عفو ربه ومعلنا توبته ستسعه رحمة الرحمن ولو كانت خطاياه بوزن الجبال ... ومن يقصد كرام الناس طالبا صفحهم وعفوهم عما بدر منه من أخطاء فهو شجاع ، والأشجع هو من يقبل الإعتذار وليس أدل على ذلك من عفو رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وصحبه وسلم عن الشاعر كعب بن زهير صاحب القصيدة العصماء بانت سعاد فقلبي اليوم متبول الذي كان واحدا ممن هجوا رسول الله والقصة معروفة للجميع ولا مجال لإستعراضها وعفى الرسول عن كعب وكساه بردة كانت عليه يروى أن معاوية بن أبي سفيان اشتراها من أبناء كعب بعشرين ألف درهم وأن الخلفاء من بعده كانوا يلبسونها في العيدين .
طلبنا منك في الرابط التالي التجاوب مع نداءتنا فأبيت الإنصياع لصوت العقل .... ونؤكد لك أننا سنضعك أنت وكل من يرفض الجنوح للسلم في خانة واحدة .
إليها مع التّحيّـة - الصفحة 7 - سقيفة الشبامي
بالأمس واعترافا مني بتميزك وعلى اثر اتهام الأخ جابر عثرات الكرام لك بتسولك لمكانة بين أدباء وكتّاب المهجر ( السعودية تحديدا ) وضعت مقارنة بينك وبين الشاعر الجابري وخرجت بنتيجة تفيد بوجود بون شاسع بينك يامن تمثل طودا وغيرك ممن يمثلون صخرة ( وليبعذرني الأخ الجابري في التشبيه المجازي ) غير ممكنة كونهم ليسوا سوى مبتدئين في هذا المجال ... واليوم نطلب منك الإنصياع لصوت العقل ياعميد المنتدى فهل ستلبي طلبنا أم ستتركنا نرجع بخفي حنين
سلام .
|
|
التعديل الأخير تم بواسطة مسرور ; 04-04-2008 الساعة 02:42 AM
|
|
|