عرض مشاركة واحدة
قديم 08-17-2008, 08:46 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي مواطنون انتقدوا عدم تجاوب الأمن مع نداءاتهم..جريحان وأربعة قتلى في مديرية

مواطنون انتقدوا عدم تجاوب الأمن مع نداءاتهم..جريحان وأربعة قتلى في مديرية الشمايتين بتعز

يمنات-خاص

قتل أربعة مواطنين وجرح اثنان آخران في تبادل إطلاق نار بين مواطنين في منطقة المركز التابعة لمديرية الشمايتين بمحافظة تعز.
وقال مندوب«يمنات» إن اثنين ينتميان إلى منطقة الصبيحة بمحافظة لحج قتلا بسلاحي بعضهما في العاشرة والنصف من صباح اليوم في منطقة المركز التابعة لمديرية الشمايتين بمحافظة تعز على خلفية ثأر بين قبيلتيهما،في حين قتل اثنان أخران من القبيليتين بعد تبادل إطلاق النار بين عدد من اقبيلتيهما في الواحة ظهرا في امتداد للحادثة الأولى.

وأكد مندوب «يمنات» أن اثنين من مواطني عزلة المقارمة في الشمايتين جرحا أثناء تواجدهما في السوق الذي شهد تبادل إطلاق النار بين منتسبي القبيلتين المتنازعتين.

وانتقد مواطنون عدم تجاوب أمن مديرية الشمايتين مع بلاغاتهم بعيد الحادثة الأولى مشيرا إلى أن صمت أجهزة الأمن والمجلس المحلي أدى إلى وقوع الحادثة الثانية وسط سوق عام بعد ساعتين من الحادثة الأولى التي راح ضحيتها اثنين من المواطنين.
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس