الموضوع
:
نيابة الاموال العامة تفرج عن المعتقلين فادي باعوم وحسين الزوبري وضياء محورق ومراد الم
عرض مشاركة واحدة
04-15-2009, 11:56 PM
#
2
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه
رقم العضوية :
7709
تاريخ التسجيل :
Aug 2006
المشاركات :
75,497
لوني المفضل :
Tomato
التقييم :
10
مستوى التقيم :
مئات المواطنين بالريدة الشرقية يقطعون طريق حضرموت - المهرة ويمنعون وزير الكهرباء من الوصول الى قريته احتجاجا على اعتقال ناشطين سياسيين بالمدينة
الريدة الشرقية - المكلا برس - خاص التاريخ: 15/4/2009
قطع المئات من المواطنين بعد صلاة عصر اليوم الاربعاء طريق حضرموت - المهرة بمنطقة جولة الريدة الشرقية بساحل حضرموت حيث احرقوا الاطارات ووضعوها بالطريق وتجمهروا باسلحتهم في المنطقة احتجاجاً على اعتقال الامن لخمسة ناشطين تم اعتقالهم مساء امس وتم الزج بهم في السجن على خلفية تظاهرة يوم الاثنين ( المكلا برس نشرت خبرا بذلك مساء امس ) .
ويطالب المواطنون بالافراج الفوري عن المعتقلين .
وقال مصدر محلي للمكلا برس ان وزير الكهرباء المهندس عوض السقطري تم منعه في الساعة الرابعة عصرا من اجتياز النقطة للوصول الى قريته رغم ما يحظى به شخصيا من احترام لدى الجميع كما منعت عشرات المركبات التي شوهدت مرتصة في الطريق .
واضاف المصدر ان السلطة المحلية فاوضت المواطنين بامهالها وقتا للافراج عن المعتقلين وتسوية الامر من الناحية القانونية مقابل فتح الطريق إلا ان هذا الاتفاق لم يقبل به المواطنون واشترطوا الافراج الفوري عن المعتقين مقابل رفع النقطة لكنهم سمحوا للسيارات الشخصية التي تقل المواطنين بالمرور بدءا من الساعة الخامسة وقالوا انهم سيسمحون بالحركة حتى السادسة والنصف وسيعودون لقطعها قطعا نهائياً فيما اذا لم يفرج عن المعتقلين خلال هذه الفترة .
- الصورة من الارشيف
حد من الوادي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها حد من الوادي