07-29-2009, 09:25 PM
|
#1
|
حال نشيط
|
متنفذ عربيد يحمل صوره تجمعه مععلي عبدالله لياخذ الزيت من شركه
لم يكن الذي يحصل في الجنوب الحبيب عبث لا والله وفي خضم هذه الاوضاع الذين يكذبونها ساسة العربده والاحتلال قبل اربع ايام وصل الى شركة DNO البتروليه شخص باين انه احد المتنفذين الكبار السنحانيين واضح من الموكب تبعه وهو ليس مسؤول سياسي في الدوله لكنه يبدوا انه شيج وتاجر ومقرب من المحروس لايهمنا انتماءه القبلي يكفي انه يمني من صنعاء من لهجته حسب شاهد عيان .
المذكور وصل الى الشركه وهذه الشركه موجوده على اعلى جبال منظقة غيل بن يمين طبعا (على الضؤ التابع للشركه يمشون هؤلا السكان في الليل ).
لنرجع الى حديثنا عن الرجل فوصل يطلب المسؤل الاعلى في الشركه لأمر مهم لانه ليس من مقامه التحدث الى مسؤل اقل من الذي طلب,فجا المدير العام اللي هو اوبريشن منجر يعني مدير العمليات ليقول له اين تؤدوا الاويل تبعكم ومع من يأخذه فقال له نعطيه مقاول بالتعاقد قال الرجل تعرفوا ان هذا ممنوع الا بعد مناقصات تتم في مكتبكم الرئيسي في صنعاء ليش ماتخبرونا وطلب منسق العلاقات العامه في الشركه( طبعا الاجنبي راح له الى مكتبه) وقام بأخراج صوره تجمعه مع فجامة الرئيس حفظه الله طبعا هذا كلامه اما انا لاريد له الحفظ ليعلن اليوم ان المقاول المحلي قد اخذة منه تلك المقاوله وهي مقوله بسيطه اخذها مقاول محلي بحكم قربه من الشركه وله علاقات قديمه من ايام التنقيب معهم وهي اكيد اخذت الى الذي يحمل صورته المقرونه مع صورة الرئيس.ويحمل رساله من رئاسة الجمهوريه بانه له الحق في اخذ الزيت الاويل من جميع الشركات وقريبا سيظهر في شركه اخرى قاتلهم الله هم ووحدتهم.
|
|
التعديل الأخير تم بواسطة بن العصاري ; 07-29-2009 الساعة 09:27 PM
|
|
|