عرض مشاركة واحدة
قديم 10-05-2009, 10:59 PM   #10
صوت سيبان
شاعر السقيفه
 
الصورة الرمزية صوت سيبان

افتراضي

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محسود [ مشاهدة المشاركة ]
تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت

با يلطف بنا... الثناء .... غناء .......الخ ############## اذا تعتقد ان هذه قافية غير صحيحة فعنكك مشكلة كبيرة وان شاء الله ما حد اجانب يدخلون السقيفة ويضحكون على كبار شعارها.

وجود خلل كبير في قوافيها ........ لماذا لا تعدده خلللا خللا؟

لم افهم ساطع بالسناء ولا حصن بابليو، ......... تعلم فليس المرء يولد عالما وارجغ الى الكتب والمراجع

ذا الساغ هل هو ذا الساعة؟ ............................ نعم وهذا تعبير حضرمي معروف واستغرب انك ما تعرفه هل تربيت في اسكتلندا؟

مالكم عهد والجد في منى .... معناه اخي سعيد ان اليهود لا غهد لهم كما ورد في القرى، والجد قي منى يعني انا اخاطبهم واقول لهم مالكم عهد يا من جدكم في منى أي ابليس و99% من المسلمين يطلقون على اليهود ( عيال الابالسة ) كلن بلغته البنغلاديشي بلغته والتركي بلغته وهكذا.


هل من طحن الدنيا طجين في الجنة؟ ............... نعم اذا كان مظلوما معندى عليه مطالبا بحق واضج ( ومن اعتدى عليكم فاعتدوا عليه بمثل ما اعتدى عليكم ) اما اذا كان ارهابي فلا. وانت تبغى تقول ايه بالضبط؟

الاسم الحقيقي ......... الخ اذا طلعت الجائزة من نصيبي ساعطيه مغ رقم جوالي للشبامي حسب نظام المسابقة واذا جيت انت جده فسأعزمك.

التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس