عرض مشاركة واحدة
قديم 10-29-2009, 02:51 PM   #4
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي


ماذا دهاكم أية الجنوبيون؟ (بقلم : أبو رياح الحضرمي )

بتاريخ : الخميس 29-10-2009 03:57 صباحا

شبكة الطيف - بقلم : أبو رياح الحضرمي

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى (( أن الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم ))

-الم تقولوا أنكم كنتم ضحية مؤامرة ولعبة دولية وأفكار مستورده غريبة عن ديننا وتقاليدنا العربية !!
-الم تقولوا أن عبد الفتاح إسماعيل وأصحابه هم الذين جلبوا لكم الفكر الماركسي وحاولوا إخراجكم عن دينكم وكانوا سبباً في تقسيمكم إلى طبقات وتيارات متناحرة وإلى رجعي وتقدمي ويساري ويميني الخ !!, فما بالكم اليوم تعيدون الكره في تقسيم الناس وتصنيفهم وتوزيع صكوك الوطنية ومفاتيح الجنة وتهم العمالة والخيانة.




أن الذين يخوضون في تصنيف وتقسيم الناس وقذفهم وتوزيع شهادات الوطنية ومحاضر الاتهام ويحاولوا أن يشتتوا شمل الناس الذين توحدوا في مسيرة النضال السلمي أن مثل هذا العمل أكان بوعي أو بدون وعي لا يخدم إلا مصدر واحد وجبهة واحدة وهو يسوق نفس البضاعة التي سوقها نظام صنعاء .
أنه لمن العيب والمخجل أن نتفرغ ونعطي كل وقتنا وجهدنا وإمكانياتنا لاصطياد أخطاء بعضنا البعض وللاستقلال كل هفوة وزلة لننشر غسيلنا ونشمت أعدائنا فينا , هذه الجهود مع الأسف التي لا تعطي حتى العشر منها لقضيتنا الرئيسية ولفضح ممارسات نظام صنعاء التي لم يرحمنا جميعاً , لماذا تقدمون خدمات مجانية لنظام صنعاء ألم تعقلوا ؟

بل ووصل الأمر في البعض إلى التشكيك في قيادات لا عليها غبار كان لها شرف السبق والريادية في اخذ قضية الجنوب مبكراً أمثال شيخ المناضلين الزعيم باعوم وغيره من القيادات الأوائل الذين نهضوا بحركة الشارع الجنوبي واعتقلوا مراراً ولحقوا ولازالوا ملاحقين ألا يكفي هذا ! هذه الأقلام التي لا يعجبها العجب ولا الصيام في رجب ماذا تريد !! فلا نقول لهم إلا ما كررناه اتقوا الله في أنفسكم وقولوا قولاً سديداً وكما قال الرسول صلى الله علية وسلم (( من كان يؤمن بالله واليوم الأخر فليقل خيراً أو ليصمت )) .
ولتعلموا أن طريق النضال لازال شاق وطويل ومحفوف بالمخاطر طالما ومثل هذه الأصوات باقية تعرقله وتنخره من الداخل ولا تريد للجراح أن تلتئم وللجهود أن تثمر وللصفوف أن تتحد و للمسافات أن تقترب وتطوى .


فعقلوا وتوكلوا على الله
وما التوفيق والنصر إلا من عند الله

أخوكم أبو رياح
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس