الموضوع
:
نظام الاحتلال يقوم بقطع بث قناة عدن من على مدار قمر النيل سات بعد تنفيذ مؤامرة دنيئة
عرض مشاركة واحدة
02-06-2010, 11:26 PM
#
2
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه
رقم العضوية :
7709
تاريخ التسجيل :
Aug 2006
المشاركات :
75,497
لوني المفضل :
Tomato
التقييم :
10
مستوى التقيم :
إيقاف بث قناة عدن الانفصالية على قمر أتلانتك بيرد
السبت 06 فبراير-شباط 2010 الساعة 12 صباحاً
26سبتمبرنت/خاص:
أوقفت الشركة المالكة للقمر الصناعي "أتلانتك بيرد" بث قناة عدن الانفصالية مساء أمس الجمعة.
وعلمت "26سبتمبرنت" من مصادر مطلعة ان قرار إيقاف القناة جاء كثمرة لجهود قام بها جهات حكومية و محامون ومغتربون يمنيون في الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا والذين تقدموا بشكاوى حول قيام تلك القناة ببث الكراهية والتحريض على العنف وإثارة النعرات الطائفية والمناطقية والأحقاد بين أبناء الشعب اليمني والترويج للقتل والأعمال التخريبية والإرهابية .
مضيفة ان قناة عدن الانفصالية كانت تبث بصورة مخالفة للقوانين المنظمة للبث الفضائي في الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا.
وقد قوبل قرار إيقاف بث القناة الذي كان يلتقط في مدار قريب من (النايل سات)، بارتياح بالغ من قبل كثير من المواطنين اليمنيين في الداخل والخارج نظرا لما كانت تبثه هذه القناة من سموم وأحقاد وتحريض على العنف والتخريب والفتنة بين أبناء اليمن واستهداف وحدتهم الوطنية،وحيث كان يلقى بث هذه القناة الكثير من الاستهجان والازدراء لما تحويه من سخف وتفاهة وإثارة للنعرات المناطقية والأحقاد.
التوقيع :
عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
حد من الوادي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها حد من الوادي