عرض مشاركة واحدة
قديم 01-22-2011, 12:55 AM   #7
الدموني
حال نشيط

افتراضي

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سالم علي الجرو [ مشاهدة المشاركة ]
ضحايا البيوت المشبوهة

في مدن تخدش العفّة ويغادر الحياء وتموت المروءات وتصغر عقول ويهبط إنسان إلى منازل اللقطاء . فيها تتهالك القيم فتصدّر هياكل من البشر لا قيمة لها لأنها فارغة من القيم . ومن المدن تشعّ أنوار وتكبر عقول ويرتقي إنسان ويسمو إلى الصفات الملائكيّة .

لئن قرأنا في السيّر حسن تربية في بيت نظيف فكثيرون لا يعرفون عن سوء تربية في بيوت مشبوهة .

لدى أدريس روايات وحكايات وفضائح ، مثلها مثل أيّة رواية وحكاية وفضيحة في أيّ مدينة تموت فيها مروءة ، لكنّ أحد لم يعلم عن التأثيرات التي تركتها القيم الهابطة في أناس يتزيّنون بالمظاهر وبالمكياج وجميل ظاهر القول بدون مضامين .

لسنا بصدد كشف فضائح ولكننا لا نريد الإحتكاك بضحايا البيوت المشابهة حتى لا تنتقل العدوى ، ومن هنا فإن الدراسة ستشمل من انحدر من بيت مشبوه .

بكره بتصل على عيال خالي سالم ( ولد أمه ) لطفي وأخوانه وباقول لهم يحجرون على خالي مصويع ومخرف معاد يجمع .
  رد مع اقتباس