عرض مشاركة واحدة
قديم 04-20-2011, 05:58 PM   #9
ابونورا
شخصيات هامه
 
الصورة الرمزية ابونورا

افتراضي

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشبامي [ مشاهدة المشاركة ]
أخواني
ابونورا ، سالم محمد باعباد ، قبع سكر ، الخليفي الهلالي
بخصوص ماتم أمس من إعاده لبعض المواضيع لأماكنها االأساسيه مع الإحتفاظ بنسخه منها في سقيفة التميّز أتى بناءا على إحتجاج علني ومبطّن من بعض حلان السقيفه الكرام وتلبيه منّا لهذه المطالب قمنا بتنفيذ ذلك الأمر لإيماننا الكامل بأن هذا الصرح هو ملك لحلانه ومانحن الا جزء منهم !!
لهذا أرجو من جميع إخواني المشرفين اذا رأي مايستحق التميّز ان يقوم فقط بنسخه الى سقيفة التميّز و ذلك من خلال ايقونة ادوات المواضيع واختيار نسخ الموضوع بدلا عن نقله وبالتالي سيبقى الموضوع الأصلي بمكانه ومفتوحا للمشاركه مع وضع رابط الموضوع الأصلي في النسخه كرد (( قبل نقلها )) !!
هناك العديد من المواضيع تم ارجاعها لمكانها في العامه وعذب القوافي والتراث مع بقاء نسخه منها في التميّز ، كذلك سأقوم بنسخ البقيه قريبا ان شاء الله !!

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الظاهر عندك أجازه وعيني عليك بارده, قاعد تعصد من الساعه 1 صباحا للآننقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بالتوفيق
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيع :
  رد مع اقتباس