الموضوع
:
حضرموت"بعد يومين من استهداف قائد عسكرى كبير بالقرب من شبام بعبوة ناسفة بمنطقة بويش
عرض مشاركة واحدة
10-02-2011, 10:46 PM
#
2
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه
رقم العضوية :
7709
تاريخ التسجيل :
Aug 2006
المشاركات :
75,497
لوني المفضل :
Tomato
التقييم :
10
مستوى التقيم :
إثر انفجار عبوة ناسفة بسيارته .. نجاة أحد ضباط اللواء "31" من محاولة اغتيال بعدن
2011/10/02 الساعة 17:07:17
مواجهات في عدن - أرشيف
التغيير – صنعاء :
نجا أحد ضباط اللواء "31" مدرع في مديرية البريقة بمحافظة عدن من محاولة اغتيال فاشلة جراء انفجار عبوة ناسفة زرعها مجهولون أمس بسيارته المرسيدس التي كانت متوقفة بجانب منزله بالبريقة.
ونقلت صحيفة "أخبار اليوم" اليمنية المقربة من الجيش الموالي للثورة , عن شهود عيان, إن الضابط عند خروجه من منزله اكتشف تلك العبوة التي كانت أسفل المقود الأمامي للسائق، مشيراً إلى أن الضابط أبلغ خبراء المتفجرات عن العبوة.
وأضافوا أن العبوة قد انفجرت في السيارة قبل وصول خبراء المتفجرات، مما أدى إلى إحراق السيارة بالكامل دون وقوع أي خسائر في الأرواح.
وتعد هذه العملية الثالثة التي تستهدف الضباط المنتسبين للقوات المسلحة في البريقة، حيث سبق وأن تعرضت سيارة أحد الضباط في اللواء "31" مدرع للانفجار، بالإضافة إلى إبطال عبوة ناسفة زرعت في سيارة أحد الطيارين الشهر الماضي بمديرية البريقة.
وعلى إثر استهداف أحد الضباط تظاهر العديد من الجنود المنتسبين للواء "31" مدرع أمس في البريقة، منددين بمحاولة اغتيال الضابط الذي يدعى/ فارس وكذا بمحاولة اغتيال وزير الدفاع، مطالبين قيادة المنطقة الجنوبية بصرف رواتبهم.
التوقيع :
عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
حد من الوادي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها حد من الوادي