عرض مشاركة واحدة
قديم 11-03-2011, 01:42 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

الجنوب العربي" وفد من الحراك الجنوبي بالداخل يتحاور مع تيار الفيدرالية في القاهرة


وفد من الحراك الجنوبي بالداخل يتحاور مع تيار الفيدرالية في القاهرة


حياة عدن

نقلت صحيفة محلية قولها أن وفد من المجلس الأعلى للحراك السلمي الجنوبي توجه إلى جمهورية مصر العربية يضم كلا من المحامي "علي هيثم الغريب" و"أحمد بامعلم" رئيس المجلس الأعلى بحضرموت والعميد "ناصر حويدر" رئيس المجلس بمحافظة شبوة والناشط الجنوبي في الشتات (بن عجرومة).

وقال مصدر مشارك في الوفد بحسب ما نشرته أسبوعية "الأمناء" الصادرة اليوم من عدن إن الغرض من الزيارة إقناع القيادات الجنوبية المتبنية لمشروع الفيدرالية بين الشمال والجنوب فيما بعد سقوط النظام بالانضمام إلى خيار "الاستقلال واستعادة الدولة" وانتهاز اللحظة التاريخية التي تمر بها المنطقة وتسجيل موقف جنوبي موحد.

ولفت المصدر إلى أن الزيارة التي قام بها وفد الداخل تمثل فرصة لدعاة الفيدرالية للانضمام الى خيار شعب الجنوب الذي قدم التضحيات الجسيمة من شهداء وجرحى ومعتقلين مازال بعضهم يقبع حتى الآن في السجون وعلى رأسهم المناضل حسن أحمد باعوم.


الاربعاء 2011/11/02 الساعة 07:09:51
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس