عرض مشاركة واحدة
قديم 03-30-2012, 02:36 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

الجنوب المحتل" مسيرة حاشدة للحراك الجنوبي بشبوة تطالب قمة الجامعة العربية إدراج الجنوب في اهتمامه


مسيرة حاشدة للحراك الجنوبي بشبوة تطالب قمة الجامعة العربية إدراج الجنوب في اهتمامه

الخميس 2012/03/29 الساعة 08:09:54

التغيير – شبوة :

شارك اليوم الآلاف من أبناء شبوة في مسيرة حاشدة للحراك الجنوبي بمناسبة يوم "الأسير الجنوبي" طالبت بإدراج الجنوب في قمة الجامعة العربية.

وتجمع آلاف المحتجين وسط مدينة عتق وخرجوا في مسيرة حاشدة رفع خلالها علم الجنوب السابق وصور المعتقلين وطافت المسيرة شوارع عتق .

وفي ختام المسيرة أقيم مهرجان ألقى فيه الشيخ علي ثابت ألعوالقي القيادي البارز في حراك شبوة , كلمة قال فيها "نتمنى من الجامعة العربية الذي تقيم خلال الساعات القادمة القمة العربية في العراق إدراج الجنوب المطالب فك ارتباطه مع الشمال في جدول إعماله وان تدين ماتقوم به حكومة تصريف الإعمال من اعتداءات على المتظاهرين الجنوبيين ونناشد الضمير العالمي ومنظمات حقوق الإنسان الأمم المتحدة إن تقوم بدوره اتجاه محافظة أبين وتشريد أهلها وأننا نتضامن مع ضحايا مصنع 7اكتوبر في أبين".

كما ألقى الناشط السياسي سالم بن سالمين كلمة حيا فيها المشاركين بمسيرة اليوم ونوه إلى عدد من الفعاليات بشبوة هذا الأسبوع " .

تمت الطباعة في 2012/03/30 : الساعة 02:34
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس