04-12-2012, 02:06 AM
|
#8
|
مشرف سقيفة الحوار السياسي
|
بن حطبين: قاتل أخي مطلوب لنيابة عدن بأوامر قهرية تم تكريمه بنقله مديراً للإحصاء بصنعاء
بن حطبين: قاتل أخي مطلوب لنيابة عدن بأوامر قهرية تم تكريمه بنقله مديراً للإحصاء بصنعاء
4/11/2012 المكلا اليوم / خاص
قال عبدالخالق حسين بن حطبين بأن قاتل أخيه ماهر حسين بن حطبين الذي كان يشغل مديراً للشئون القانونية في الجهاز المركزي للإحصاء بعدن قد تمت ترقيته من الحكومة وتعيينه مديراً للجهاز المركزي للإحصاء بصنعاء.
وقال بن حطبين وهو يتحدث لموقع المكلا اليوم بأن المدعو إبراهيم علي هيثم المطلوب لنيابة عدن بأوامر قهرية والهارب من وجه العدالة، ومطلوب مثوله أمام المحكمة كمتهم في قتل أخي ماهر في صبيحة 2 يناير 2012م بخور مكسر حينما طالب موظفو الجهاز بإقالة المدير العام في ثورة المؤسسات التي شهدتها عدن، وأضاف "نحن نقدم بلاغنا للنائب العام بالقبض عليه وتقديمه للمحاكمة وليس تكريمه وهو هارب من وجه العدالة وتم تعيينه كمدير عام لفرع الجهاز بصنعاء".
يذكر أن الشهيد ماهر بن حطبين أول شهيد في ثورة المؤسسات التي شهدتها البلاد بعد توقيع الرئيس السابق صالح في الرياض تنحيه عن الحكم لفترة 33 عاماً في البلاد.
|
|
|
|
|