الموضوع
:
أخبار" حضـــــــــرموت والجنوب العربي؟
عرض مشاركة واحدة
04-27-2012, 12:23 AM
#
1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه
رقم العضوية :
7709
تاريخ التسجيل :
Aug 2006
المشاركات :
75,497
لوني المفضل :
Tomato
التقييم :
10
مستوى التقيم :
نصر الظالم لايكون إلا برده عن ظلمه وليس الوقوف معه ولن نتوانى في الأخذ بحق زميلنا
محروس لهنا حضرموت : قلة العدد والتساهل مع عدم التفاني هو السبب في هروب الجناة ،والمتابعات مازالت جارية
هنا حضرموت / نبيل بن عيفان
الجمعة 27 أبريل 2012
أدلى العقيد فهمي حاج محروس مدير عام إدارة مكافحة المخدرات بأمن محافظة حضرموت بتصريح خاص بموقع هنا حضرموت أكد خلاله هروب الجناة المشاركين في مقتل المقدم عدنان محمد عكيش نائب مدير عام إدارة مكافحة المخدرات مرجعا السبب الرئيس في الهروب لقلة عدد الحراسة مع بعض التقصير والتهاون وعدم التفاني ، مشددا على أنه مازال البحث جار وبشدة عن الهاربين من أجل إلقاء القبض عليهم وتسليمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل .
وفي معرض رده عن سؤاله عن حادثة المقتل للمقدم عكيش وحيثياتها أوضح محروس بأن إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة وصلتها معلومات مؤكدة بأن عملية استلام وتسليم لمخدرات ستتم في منطقة رأس حويرة كمنطقة وسط بين المكلا وسيئون ، فتم ترتيب كمين للقبض عليهم وتسليمهم للعدالة وهو دأبنا دائما نكون حريصين على عدم قتل أحد وإنما التسليم للعدالة ، وفعلا تواجدت مجموعتنا بقيادة المقدم عدنان عكيش في الوقت المحدد ، فلمّا أحست مجموعة مروجي المخدرات بتواجدنا أطلقوا وابلا من الرصاص على مجموعة المكافحة ما أدى لإصابة المقدم عدنان إصابات بليغة استشهد على إثرها ، مع إصابات طفيفة لا تكاد تذكر لفردين آخرين من مجموعة المكافحة ، فردوا رجال المكافحة عليهم وأصابوا أحد الجناة مع استهداف إطارات سيارتهم بعد هروبهم ، ومع ذلك استمروا في السير عليها لمسافة عشرة كيلوا تقريبا وبعدها رموا بكمية المخدرات وتركوا السيارة ، وبعد المتابعة وجدناهم أسعفوا مصابهم لمستشفى سيئون وهناك تم القبض على المصاب وآخر معه . وعلى أساس كان الترتيب لنقل الجناة للمكلا لكونها جهة اختصاص إلا أننا تفاجأنا بخبر هروبهم .
وقد وجه العقيد عبر موقع هنا حضرموت رسالة لمن ينصرون إخوانهم ظلمة كانوا أو مظلومين يذكرهم خلالها بأن النصر للمظلوم واجب شرعي لكن النصر للظالم لا يكون إلا برده عن ظلمه وليس بالوقوف معه ، مختتما تصريحه بعدم توانيهم عن متابعة الجناة والأخذ بحق زميلهم الشهيد البطل عدنان محمد عكيش .
التوقيع :
عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
حد من الوادي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها حد من الوادي