عرض مشاركة واحدة
قديم 02-02-2013, 05:15 PM   #2
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي


بن فريد الصريمة : أي لقاءات هدفها توحيد الجنوبيين يجب ان تعقد في الداخل ووفق مايرتضيه شعب الجنوب

السبت 02 فبراير 2013 01:17 مساءً

مسقط ((عدن الغد)) خاص:

قال القيادي الجنوبي البارز "احمد بن فريد الصريمة" ان الحوارات السياسية التي تجريها بعض اطياف المعارضة الجنوبية في الخارج "مضيعة للوقت" مؤكدا على ان أي حوار سياسي يجب ان يقام داخل الجنوب ووفق مايرتضيه شعب الجنوب .


وقال الصريمة والذي يشغل منصب رئيس مجلس المؤتمر الوطني لشعب الجنوب في تصريح خاص لـ "عدن الغد" ان أي حوار سياسي هدفه تقريب وجهات النظر بين المكونات السياسية في الجنوب وقياداته يجب ان يكون داخل الجنوب وليس خارجه ووفق مايريده ويرتضيه شعب الجنوب .

وأضاف بالقول :" نحن لسنا ضد أي لقاءات جنوبية جنوبية بل على العكس من ذلك نباركها ونؤيدها طالما الغرض منها توحيد الجنوبيين لكننا نرى ان الافضل لهذه اللقاءات ان تعقد داخل الجنوب وبين أبناء شعبه وليس بفنادق الـ 5 نجوم في الخارج كون ان عقد هذه اللقاءات في الداخل من شأنه ان يعطي نتائج ايجابية بعكس اللقاءات في الخارج .

وقال الصريمة :" كما نرى ان هذه اللقاءات يجب ان تعقد وفق مايرتضيه شعب الجنوب ومايقرره ومايريده بخصوص قضيته ولذلك فاننا نتوجه بالدعوة إلى كل منظمي اللقاءات في الخارج إلى العودة إلى الجنوب وعقد اللقاءات داخل الوطن وليس خارجه.

جميع الحقوق محفوظة عدن الغد © {year}
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس