المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


على امل ان نكبر بحجم الجنوب المحتل

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2012, 12:57 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

على امل ان نكبر بحجم الجنوب المحتل


على امل ان نكبر بحجم الجنوب المحتل

الأربعاء 09 مايو 2012 12:26 صباحاً

علي محمد السعدي

وصل يوم أمس الأول الاثنين الموافق 752012 إلى عدن الأستاذ عبد الرحمن الجفري رئيس حزب الرابطة من المملكة العربية السعودية.

وصول الأستاذ الجفري يأتي في إطار الدعوة لاصطفاف جنوبي واسع يشمل كل مكونات وأطياف العمل السياسي بمختلف رؤاها ويتم بنا اصطفاف جنوبي كعمل جبهوي وتنسيق مشترك بين اطياف العمل السياسي الجنوبي على قاعدة الجنوب لكل أبناءه وتكون كل اطياف العمل السياسي مشتركين في مستقبل الجنوب دون أقصى او تهميش لأحد .


ومن خلال هذا الاصطفاف بين مكونات العمل السياسي الجنوبي الحراك الجنوبي والشخصيات الاجتماعية مشايخ وسلاطين ورجال مال وأعمال وفروع الأحزاب الجنوبية الخ... على رؤيتين وهي رؤية الاستقلال التام والناجز ورؤية الفيدرالية المزمنة بفترة زمنية بعدها يتم استفتاء الشعب الجنوبي حول تقرير مصيره بنفسه .


ان مثل هكذا اصطفاف في عمل تنسيقي جبهوي من وجهة نظري سيخدم قضيتنا خدمه كبيره من عدة نواحي وأهمها إننا سنثبت للعالم إننا في الجنوب قادرين على ان نتفق في إطار التباين وليس كما يصورنا نظام الاحتلال عند دول العالم إننا سنحول الجنوب إلى صراعات دمويه كما تعودنا في الماضي .

ونحن ايضا سنكبر بحجم قضية شعبنا الجنوبي المحتل وسنثبت للمراقبين العالميين إننا لدينا من الوعي ما يؤهلنا لاستلام دولتنا وأننا قادرون على إدارة خلافاتنا في الرأي بعقلية حضاريه بعيدا عن نزعات العنف وإنكار حق بعضنا في التعبير .

وربنا يوفق إلى مافيه خير وصلاح لشعبنا الجنوبي المحتل وان يوفقنا جميعا إلى الوصول إلى غاية نضالنا وتضحياتنا في التحرير والاستقلال من هذا الاحتلال الهمجي المتخلف.

*خاص عدن الغد

adenalghad.net/articles/2380.htm

جميع الحقوق محفوظة لعدن الغد © 2012
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas