المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


بالفيديو:القيادي الجنوبي العقلة يرحب باستقالة هادي ويصفها بالخطوة الايجابية للعمل ب خندق استعادة دولة الجنوب.

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-23-2015, 10:18 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

بالفيديو:القيادي الجنوبي العقلة يرحب باستقالة هادي ويصفها بالخطوة الايجابية للعمل ب خندق استعادة دولة الجنوب.


بالفيديو:القيادي الجنوبي العقلة يرحب باستقالة هادي ويصفها بالخطوة الايجابية للعمل ب خندق استعادة دولة الجنوب.

الموضوع: تقارير



قال محمد العقلة، القيادي بالمجلس الوطني لجنوب اليمن، إنه حتى اليوم لم يحدث وفاق وإجماع جنوبي علي الإستقلال ولكن الحراك مستمر حتى التخلص من الإحتلال اليمني.

وأضاف العقلة،خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامي أحمد موسي، في برنامج «علي مسئوليتي» المذاع علي فضائية «صدي البلد» إن الخطة تسعي إلي الحفاظ علي مؤسسات الجنوب العربي ،موضحاً ان محافظي الجنوب وكافة مؤسساته لا تضخ لأي تعليمات من حكومة صنعاء.

وأوضح القيادي بالمجلس الوطني لجنوب اليمن إن إنقطاع البث أثناء إلقاء بيان إنفصال الجنوب في القناة الرسمية الحكومية امر غير مقبول ويدل علي الهيمنة الحوثية لكافة مقاليد الأمور، مشيراً إلى أنهم يرفضون ذلك
وعن استقالة الرئيس عبدربه منصور هادي قال القيادي العقلة "نحن ناشدنا في الحراك الجنوبي ناشد الرئيس هادي وكل من يشارك نظام بصنعاء الى تقديم استقالاتهم منذ فتره مبكره والعوده الى اهلهم في الجنوب والوقوف صفاً واحداًً لتحرير الجنوب واستعادة دولته ولكن ياتي متاخراً خيراً من أن لاياتي وتعتبر هذه خطوة ايجابيه للرئيس هادي والحكومه .وقال العقله بانهم "يدعو إخوانهم في شتي أنحاء اليمن أن يعودو إلي وطنهم في الجنوب والعمل في خندق واحد من اجل تحرير الجنوب واستعادة دولته.

عدن الحدث ــ خاص.
الجمعة 23 يناير-كانون الثاني 2015


التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas