المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


الجنوب العربي بيان تضامن مع قيادة محور عتق بشبوه

سقيفة الحوار السياسي


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2016, 01:27 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

الجنوب العربي بيان تضامن مع قيادة محور عتق بشبوه



بيان تضامن مع قيادة محور عتق بشبوه


Google +0 0 0 0 0

شبوه برس - خاص - عتق شبوه
السبت 09 أبريل 2016 11:44 صباحاً



بسم الله الرحمن الرحيم

صدر بيان عن جمع من أبناء محافظة شبوة تضامنا مع محور عتق في ظل الظروف العصيبة التي يمر بها محور عتق وألالوية التابعة له بسبب مؤامرة قيادة اركان الجيش عليه بقيادة المقدشي .


وجاء في البيان الذي تلقى "شبوه برس" نسخة منه :
إشارة إلى الموضوع أعلاه؛ وتضامنا مع قيادة محور عتق وافراده ومجنديه في جميع الالوية التابعة له فإن جميع طوائف وقبائل وأبناء محافظة شبوة يرفضون التهميش والاقصاء المتعمد والممنهج على محور عتق والألوية التابعة له من قبل هيئة اركان الجيش ممثلة برئيس الهيئة المقدشي.
فمنذ اعادة العمل في المحور بقيادة اللواء ناصر النوبة وهو يمر بحالة عصيبة يقف ورائها محمد علي المقدشي المتسبب في حرمان المحور قيادة ومجندين من جميع مستحقاته ومستلزماته واهمها تسليح ألافراد وتزويده بالمعدات الثقيلة وآلاليات العسكرية ورواتب الجنود، كما ويعاني جميع منتسبي محور عتق والألوية التابعة له من الحاجة الماسة إلى صرف مرتباتهم الموقوفة منذ 6 أشهر بسبب رئاسة الأركان التي تقف ضد محور عتق وقيادته وتقف كذلك ضد أبناء شبوة كون قائد المحور هو من أبناء المحافظة في محاولة منها لاظهاره امام اخوانه في المحافظة بمظهر الفاشل متعمدة في ذلك على توقيف وتأخير الدعم اللازم لمحور عتق والألوية التابعة له .
حيث أرسلت يوم أمس الخميس لجنة صرف المرتبات إلى محور عتق والتقت بقائد المحور وأكدت له نقص الرواتب المتوفرة لديهم، ورفض اللواء النوبة اللجنة المرسله وأمرهم بصرف مرتبات جميع جنود المحور والألوية التابعة له كاملة او يمنع الصرف، وغادرت اللجنة اليوم إلى حضرموت لمتابعة الجهات السعودية في تعزيز نقص المرتبات للأفراد والضباط الذين حرموا من مستحقاتهم بسبب مؤامرة المقدشي والذي يريد إخضاع اللواء النوبة ومن ثم إحكام القبضة على شبوة لتمرير أطماعه ومصالحه فيها.
ونحن أبناء محافظة شبوة نؤكد للجميع أننا نقف الى جانب اللواء ناصر النوبة متصدين لجميع المؤامرات التي تحاك على محافظة شبوة ومحور عتق والألوية التابعة له ونؤكد للجميع بأننا ضد من يريد تحقيق أطماعه ومصالحة الخاصة على حساب ابناء المحافظة.
و شبوة اليوم أصبحت مكتفيه بأبنائها الذين تجرعوا ويلآت ومأسي الحروب ولازالوا صامدين من أجلها.
و نطالب الأخوة في قيادة التحالف العربي والحكومة اليمنية بدعم محور عتق والألوية التابعه له المرابطة في أرجاء محافظة شبوة لحماية المحافظة من كل باغي وعاد.

* صادر عن جمع من أبناء محافظة شبوة
الجمعة، 8 إبريل 2016
___________________
علي الخليفي
المركز الإعلامي – شبوة
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
قديم 04-14-2016, 12:22 AM   #2
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي


المقدشي يطالب نقطة للمقاومة بعتق بإطلاق سراح شحنة أسلحة



الأربعاء 13 أبريل 2016 01:34 مساءً
عدن ((عدن الغد)) خاص:


طالب رئيس هيئة الأركان العامة بوزارة الدفاع اليمنية في الحكومة الشرعية اللواء محمد علي المقدشي قيادة المقاومة بشبوة بإطلاق سراح شحنة أسلحة تم ضبطها قبل يومين بنقطة للمقاومة بعتق

وبحسب رسالة وجهها المقدشي فقد تضمنت توضيحا بان شحنة الأسلحة التي ضبطتها نقطة الجلفوز تابعة للمجلس العسكري بتعز مطالبا بإطلاق سراحها والسماح لها بالمرور.

وكانت نقطة تابعة للمقاومة بشبوة قد احتجزت في ساعة متأخرة من مساء الاثنين سيارة نوع دينا وعلى متنها كمية من السلاح غطيت بكميات من العصائر .


http://www.adengd.net/news/200955/#.Vw6tZ9QrLDc
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas