المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


دولة الجنوب العربي" أقسام شرطة سقطرى.. استراتيجية أمنية جنوبية تدحر المؤامرة الإخوانية

سقيفة الحوار السياسي


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-25-2020, 09:37 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

Arrow دولة الجنوب العربي" أقسام شرطة سقطرى.. استراتيجية أمنية جنوبية تدحر المؤامرة الإخوانية



2020-03-25 21:02:13

أقسام شرطة سقطرى.. استراتيجية أمنية جنوبية تدحر المؤامرة الإخوانية



تولي القيادة السياسية الجنوبية، ممثلة في المجلس الانتقالي، اهتمامًا كبيرًا بترسيخ الأمن في الجنوب، عبر خطوات متسارعة.

أحدث هذه الخطوات تمثّلت في إنشاء أقسام متكاملة للشرطة الجنوبية في محافظة أرخبيل سقطرى، حسبما أعلن العميد أحمد سعد القدومي قائد الشرطة الجنوبية في المحافظة.

تصريحات القدومي جاءت خلال كلمة ألقاها في الطابور الصباحي للضباط والجنود المنضمين إلى القوات الجنوبية، قال خلالها إنّ الأقسام ستتضمَّن مكاتب للبحث الجنائي، والتحريات، وعمليات الشرطة، ومكتب لشؤون الضباط والأفراد.

وأضاف أنّ قيادة الشرطة الجنوبية تسعي مع قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي في المحافظة، إلى اعتماد مخصصات تشغيلية لهذه المكاتب، وصرف الرواتب بصورة منتظمة أسوة بالقوات الجنوبية.

وشدد القدومي على ضرورة بذل المزيد من الجهود ورفع الحس الأمني، مع الالتزام بالدوام الرسمي والزي العسكري.

تحمل هذه الخطوة أهمية كبيرة فيما يتعلق بحرص القيادة الجنوبية على حفظ أمن الوطن واستقراره، لا سيّما محافظة أرخبيل سقطرى التي نالت نصيبًا كبيرًا من بنود المؤامرة الإخوانية ضد الجنوب.

إدراكًا لذلك، تتعرّض سقطرى لمؤامرة إخوانية يُنفِّذها المحافظ رمزي محروس، الذي يعمل على فرض الهيمنة الإخوانية على المحافظة، وتمكين عناصر حزب الإصلاح من مناصب نافذة في المحافظة، ضمن المحاولات الإخوانية المستمرة للسيطرة على مفاصل الجنوب.

لا يقتصر الأمر على الصعيد الإداري، بل يتطرّق الأمر إلى مؤامرة عسكرية تنفذها المليشيات الإخوانية المحتلة للمحافظة التي تستهدف المواطنين بشكل مباشر، وتعمل على تقوية نفوذ حزب الإصلاح في أرض المحافظة الجنوبية.

خدميًّا أيضًا، فإنّ السلطة الإخوانية المحتلة لسقطرى لا تُعير أي اهتمام باحتياجات أهالي المحافظة، بل وتتعمَّد افتعال الكثير من الأزمات من أجل مضاعفة الأعباء على شعب الجنوب، في وقتٍ يُكثِّف فيه ممارسات تمكين الإخوان.

في مقابل كل ذلك، تولي القيادة الجنوبية اهتمامًا كبيرًا بالعمل على حفظ الأمن في الجنوب، على النحو الذي يدحر بنود المؤامرة الإخوانية الإرهابية.

وأولت القيادة السياسية الجنوبية كثيرًا من جهودها الأمنية والعسكرية من أجل إحلال الأمن والاستقرار في الجنوب، والتصدي لكافة العناصر المهدّدة لأمن الجنوب سواء الإرهابية بالمفهوم التقليدي للإرهاب أو الخارجين عن القانون الذين يمكن تصنيفهم بأنّهم "مرتزقة".

ط§ظ„ط£ظ…ظ†ط§ط، ظ†طھ | ط£ظ‚ط³ط§ظ… ط´ط±ط·ط© ط³ظ‚ط·ط±ظ‰.. ط§ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط© ط£ظ…ظ†ظٹط© ط¬ظ†ظˆط¨ظٹط© طھط¯ط/////ط± ط§ظ„ظ…ط¤ط§ظ…ط±ط© ط§ظ„ط¥ط®ظˆط§ظ†ظٹط©
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas