المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!


صنعاء الهتار يتحدى صالح أن يجري معه مناظرة علنية حول 33 عاما من الفساد شريطة أن يقدم

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
قديم 04-25-2011, 02:15 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

صنعاء الهتار يتحدى صالح أن يجري معه مناظرة علنية حول 33 عاما من الفساد شريطة أن يقدم


ردا على اتهامه للمستقيلين بالفساد
الهتار يتحدى صالح أن يجري معه مناظرة علنية حول 33 عاما من الفساد شريطة أن يقدم قبلها إقرار ذمته المالية وفقا لأحكام القانون


الأحد 24 إبريل-نيسان 2011 الساعة 12 مساءً / مأرب برس/ خاص

استنكر وزير الأوقاف المستقيل من الحكومة اليمنية، القاضي حمود الهتار، خطاب الرئيس علي عبد الله صالح الذي ألقاه أمس أمام طلاب الكليات العسكرية والأمنية، والذي اتهم فيه المستقيلين من حزبه ومن الحكومة وانضموا إلى الثورة الشبابية بأنهم رموز للفساد، وبأنهم لا يملكون أجندة لإصلاح الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية والتنموية.

وفي أول رد على هذه الاتهامات، تحدى الهتار الرئيس صالح أن يجري معه مناظرة علنية حول العقود الثلاثة الماضية من فترة حكمة، وعن حجم الفساد ورموزه وفقا للتقارير الدولية الصادرة عن اليمن سنويا، مع بيان الأخطاء التي وقع فيها صالح والتي حالت دون تحقيق آمال وطموحات اليمن في التقدم والازدهار.

وقال الهتار بأن ما تعيشه اليمن من ترد في الأوضاع السياسية والإدارية والاقتصادية والثقافية و الاجتماعية والأمنية والعسكرية هو بسبب الاستبداد السياسي وسوء الإدارة وغياب العدل وسيادة القانون وانعدام الشفافية وانتشار الفساد وفشل النظام في معالجة الأزمة السياسية واحتواء تداعياتها منذ عام 2006 وحتى اليوم.

ودعا الهتار صالح إلى مناظرة سياسية حول رؤية المستقيلين وشباب الثورة لمستقبل أفضل لليمن تسوده الحرية والعدالة والمساواة وينعم بالأمن والاستقرار والرفاهية والازدهار وكفاءة الإدارة ومحاربة الفساد وترسيخ الهوية الوطنية والوحدة وإقامة العدل وتطبيق سيادة القانون، على أن يسبق هذه المناظرة تقديم رئيس الجمهورية إقرار ذمته المالية طبقاً لأحكام المادة (15) من القانون رقم 30 لعام 2006م الذي أوجب عليه تقديم هذا الإقرار خلال ستين يوما من صدور القانون احتراماً لسيادة القانون ولأنه قدوة لكل موظفي الدولة ومسئوليها.
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas